因着新型冠状病毒疫情扩散全球,美国总统特朗普呼吁在美国东部时间3月15日(日)晚上8点(即香港时间3月16日早上8点)举行全国祈祷日(National Day of Prayer ),提醒全国同心为疫情祈祷,展示出与世界不一样的价值观和行动。

特朗普分享:“我非常荣幸地宣布3月15日(星期日)为全国祈祷日。在历史过程中,每逢遇到此种时刻,我们的国家都会向神寻求保护和力量。无论你身在何处,我鼓励你用信心回应祷告。让我们同心迈向得胜!”

******************************************************************************
全国祈祷日(National Day of Prayer )
主办单位: One Voice Prayer Movement team
时间:美国东部时间3月15日(日)晚上8点(即北京时间3月16日早上8点)
网络广播链接:https://onevoiceprayermovement.com/
YouTube连结:https://www.youtube.com/watch?v=YJSxIl1_nv4/