陈恩藩缅甸村落传讲福音 合一行医治神蹟

2月6日,畅销书《疯狂爱上神》(Crazy Love)作者陈恩藩牧师(Francis Chan)在美国慕迪圣经学院(Moody Bible Institute)一场特会中,与会众分享他与一群基督徒在缅甸见证村民得神蹟医治。

陈回想:“那条村没有基督徒,一个也没有。因着一位女士与当地一名僧侣相识,我们一行人才得以进到这个小村。”

“我的翻译员告诉我,他曾经到过那地区,结果被掷石头,被人用刀追赶离开,当时他很害怕。但这一次,整条村落的村民都来了,我很荣幸可以透过翻译员向他们分享福音,成为第一个把福音带进那村的人;为他们解说他们有一个创造主、祂有一个儿子,主在十架上为我们所做的,以及祂的复活。”

陈强调:“我无法向你们描述当时感受到的平安有多深,能够向这群从未听过基督的村民传福音,那种美好我实在无法形容。”

他当时求告神去医治那些在痛苦中的村民。“那时我祷告说:‘神啊,求祢垂听。’人们便开始走上前接受医治,然后每个我按手的人都得到了医治。”特会会众听后都鼓掌。

他补充:“这对我来说是太疯狂了,在这52年间我从未遇过这样的事。当时有一对小姊弟,他们都是耳聋的,当我们为女孩按手,她开始边哭边微笑,这些都是从未听过耶稣的人,女孩十分激动;当我们为她的弟弟按手时,弟弟便第一次听到声音。”陈承认这次经历超越他的“安舒区”,但事情是真真实实的发生了。

“我以为自己有信心,但这经历使我的信心到了另一个层次。我觉得是因着对神话语的信心,就是耶稣说‘我在你里面,你也在我里面’,事情就这样发生了。”

他又解释,虽然他跟部分队员在神学上有分歧,但认为神在这场为合一而战的仗中得着尊荣,同时也因着未信者的追求、因着人遵行大使命而受尊荣,以致他们能看到祂的大能。

“从我的神学观念上,我不认为这样的神蹟会随处发生……但当我更深明白圣经,神要我相信我可以与祂合一,我有医治的能力是因为神与我是一体,祂要我相信你和我也能彼此合一。”

另外,陈宣布将在数周后与家人移居香港,继续他的宣教事工。他说,面对逼迫的可能让他重新鉴定自己的信仰,他认为“没有任何事能与向从未听闻耶稣的名的人宣讲福音相比。”

陈坦然开始想念美国,但在疑惑的时候,他读到使徒保罗的话,让他下定决心。哥林多后书4章2节:“乃将那些暗昧可耻的事弃绝了;不行诡诈,不谬讲神的道理,只将真理表明出来,好在神面前把自己荐与各人的良心。”

祷告:愿神的子民切实相信耶稣福音的大能,领人经历神的同在,得着医治和释放。

(来源:CBN News,2020年2月13日,Hannah Lo编译报导)

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

北韩妇女逃往中国认识耶稣 冒险受洗归入基督

09/03/2020 – 13 亚达月 5780
一名从北韩逃往中国的妇女最近受洗信主,纵然深知此举 […]