陳恩藩緬甸村落傳講福音 合一行醫治神蹟

2月6日,暢銷書《瘋狂愛上神》(Crazy Love)作者陳恩藩牧師(Francis Chan)在美國慕迪聖經學院(Moody Bible Institute)一場特會中,與會眾分享他與一群基督徒在緬甸見證村民得神蹟醫治。

陳回想:「那條村沒有基督徒,一個也沒有。因著一位女士與當地一名僧侶相識,我們一行人才得以進到這個小村。」

「我的翻譯員告訴我,他曾經到過那地區,結果被擲石頭,被人用刀追趕離開,當時他很害怕。但這一次,整條村落的村民都來了,我很榮幸可以透過翻譯員向他們分享福音,成為第一個把福音帶進那村的人;為他們解說他們有一個創造主、祂有一個兒子,主在十架上為我們所做的,以及祂的復活。」

陳強調:「我無法向你們描述當時感受到的平安有多深,能夠向這群從未聽過基督的村民傳福音,那種美好我實在無法形容。」

他當時求告神去醫治那些在痛苦中的村民。「那時我禱告說:『神啊,求祢垂聽。』人們便開始走上前接受醫治,然後每個我按手的人都得到了醫治。」特會會眾聽後都鼓掌。

他補充:「這對我來說是太瘋狂了,在這52年間我從未遇過這樣的事。當時有一對小姊弟,他們都是耳聾的,當我們為女孩按手,她開始邊哭邊微笑,這些都是從未聽過耶穌的人,女孩十分激動;當我們為她的弟弟按手時,弟弟便第一次聽到聲音。」陳承認這次經歷超越他的「安舒區」,但事情是真真實實的發生了。

「我以為自己有信心,但這經歷使我的信心到了另一個層次。我覺得是因著對神話語的信心,就是耶穌說『我在你裡面,你也在我裡面』,事情就這樣發生了。」

他又解釋,雖然他跟部分隊員在神學上有分歧,但認為神在這場為合一而戰的仗中得著尊榮,同時也因著未信者的追求、因著人遵行大使命而受尊榮,以致他們能看到祂的大能。

「從我的神學觀念上,我不認為這樣的神蹟會隨處發生……但當我更深明白聖經,神要我相信我可以與祂合一,我有醫治的能力是因為神與我是一體,祂要我相信你和我也能彼此合一。」

另外,陳宣佈將在數週後與家人移居香港,繼續他的宣教事工。他說,面對逼迫的可能讓他重新鑑定自己的信仰,他認為「沒有任何事能與向從未聽聞耶穌的名的人宣講福音相比。」

陳坦然開始想念美國,但在疑惑的時候,他讀到使徒保羅的話,讓他下定決心。哥林多後書4章2節:「乃將那些暗昧可恥的事棄絕了;不行詭詐,不謬講神的道理,只將真理表明出來,好在神面前把自己薦與各人的良心。」

禱告:願神的子民切實相信耶穌福音的大能,領人經歷神的同在,得著醫治和釋放。

(來源:CBN News,2020年2月13日,Hannah Lo編譯報導)

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

北韓婦女逃往中國認識耶穌 冒險受洗歸入基督

09/03/2020 – 13 亞達月 5780
一名從北韓逃往中國的婦女最近受洗信主,縱然深知此舉 […]