现时香港人尽力避免成为下一个新型冠状病毒感染者。在没有疫苗及不确定疫情何时完结的情况下,大家纷纷购入口罩保护自己。

世界卫生组织全球传染灾害预防总监Sylvie Briand表示,口罩并不能提供百分百的保护,只单靠口罩而不采取其他预防措施是不足够的。

以色列科技公司却带来不同的信息。Argaman Technologies LTD形容他们新研制的革命性口罩不仅是防护物,更是武器,能杀灭99%细菌。该公司主席Jeff Gabby表示,此口罩能杀灭所有细菌、真菌、病毒,包括冠状病毒;并可清洗重用,能全天候日与夜,一周七天杀菌。他们还声称这口罩比起数百万人用以保护自己的标准型N95口罩更有效。Gabby更表示这新型口罩将进到香港,帮助港人抗疫。

以色列科学家用超声波技术把氧化铜微粒和纳米纺织纤维注入棉里。工程师结合传统纺织绵技术及现代技术制成口罩,能保护用者免受细菌及病毒侵袭。这项新技术还可用以制造医院用的寝具、毛巾等。

Gabby表示这口罩主要是为化疗病人研制的,并认为公司研发的成果是圣经预言的实现。“我相信从以色列国出产的是蒙祝福的,这祝福应传到世界,我们该在列国上作光,我想这就是预言的实现。感谢神,我们活在这时刻,让我们能如此贡献。”

祷告:感谢神,你拣选的以色列在列国中兴起发光。愿袮的恩惠多多的加给以色列,荣耀袮自己的名。

(来源:CBN News,2020年2月13日,Joshua Chung编译报导。)