2020227日,全球回家聚集举行了网络特会“The Sacred Call”,会中列国属灵领袖透过网络连线,分享目前圣灵在列国,尤其是在亚洲的工作,呼吁神的子民与神对齐,预备迎接震动过后的丰收浪潮。

震动中预备丰收

网络特会刚开始时回顾了去年7月,耶路撒冷城赞美帐幕领袖(Succat Hallel)Rick Ridings在香港“华夏回家2019”中,对香港发出的预言。在这一切的震动之中,神在掌权。当震动暂停的时候,信徒拿着小篮子,里面盛载着饼和鱼,来到神面前。鱼代表归回信主的人,饼代表神蹟奇事。信徒把小篮子呈在神面前,神就会给他们大一点的篮子,然后再次经历震动和沉默,信徒再次将大一点的篮子呈到神面前,然后神又给他们更大的篮子……这动作不断重复,直到神量给信徒的篮子大到他们没有办法拿起,而必须靠别人帮助。神说,不要惧怕震动中的混乱,神要在震动中将祂的国度带来。

耶路撒冷城赞美帐幕领袖(Succat Hallel)Rick Ridings

Rick Ridings在网络特会中分享,当时香港正处在这些震动和阵痛之中,但主说,香港那些失控的事情会回落。在一段时间内,香港的政治动荡会稍微缓和。然而他感到在接下来的几个月,神允许震动来到中国、日本和南北韩,来揭露已经隐藏了很长时间的谎言。他用以赛亚书28章14至18节阐释,此时我们正站在以耶稣为根基的不能动摇的磐石之上。他是我们的房角石,信靠的人必不会失望。“我必以公平为准绳,以公义为线铊。冰雹必冲去谎言的避所;大水必漫过藏身之处。”(赛28:17)神在向列国政府和媒体说话,神所释放的大水将使谎言显露,并带来正义和公义。

“你们与死亡所立的约必然废掉,与阴间所结的盟必立不住。敌军如水涨漫经过的时候,你们必被他践踏。”(赛28:18)Rick Ridings说,尽管他不完全了解中国,南北韩,日本或其他国家与死之间的立约,但神说所有这些与死亡所立的约都会动摇,祂要揭露谎言,然后主的生命就会显现。

“在这些震动过后,就是大丰收的时间,神国度更大的彰显。在震动的艰难中,让我们作为一个全球大家庭一同站立,互相代祷,彼此坚固,直到我们看到更多的突破在神国发生,更大的丰收临到全地。”

震动至帕子的去除

戴冕恩(David Demian)

戴冕恩(David Demian)以希伯来书12章26至29节分享,“当时他的声音震动了地,但如今他应许说:再一次我不单要震动地,还要震动天。”经文指出了两个层次的震动,一个层次是震动地上可以震动的;第二层次是震动天。“再一次”意味着或表明神不但要震动,还要除去那些能被震动的东西。因为神的国度将要兴起,彰显出天上国度的荣耀。

戴冕恩又分享,在2008年,神就对他们说,从2008年吹角节到2009年吹角节,祂要震动这个世界的系统——所有羞辱祂名的系统,然后神真的就开始震动金融系统和宗教系统。“实际上,当股市在2008年的犹太新年崩溃时,我们感到非常震惊。10年后的2018-2019年,神对我们说,现在我不仅会震动地上的系统,而且会震动天上那看不见的属灵势力,除去帕子。”正如耶稣在约翰福音17章中的祈祷,当人的帕子被除去,他们就认识到弥赛亚已经来了。这就是主现在正在做的事。

网络特会“The Sacred Call”截图

眼目定睛于神

武汉主内家人Ruth Hao亦在特会中分享,目前武汉每天都在向好的方向发展。在面对疫情的过程中,中国的神儿女每天站在破口中寻求神。“我们每天都连线祷告,大家彼此鼓励,将我们的眼目从环境转移到神的身上。坦白讲,这是一件非常艰难的事情。但感谢主,在被神训练的过程中,我们越来越将自己交给神,破碎和谦卑自己。”

Ruth又分享,在这个压力之下,她开始重新认识神和自己。“过去我认为,当我们做了这些,神就要做那些,总是有这样潜在的想法。但在这件事中,我们彻底俯伏在神面前,承认我们什么也做不了,我们也不可能达到神的标准,只有一句话:‘神怜悯我们。’”

禁食祷告带动丰收

美国祷告运动的领袖Lou Engle

美国祷告运动的领袖Lou Engle,神感动他从3月1-4月9日在全球展开“Jesus Fast”(耶稣禁食)40天禁食祷告运动。他在网络特会中分享,在1997年的一次有二百万信徒参与的禁食祷告运动中,神用肉耳可听的声音对他说:“你愿意向全地伸出那觉醒的竿吗?”这呼召促使“The Call”事工诞生,在过去20多年来,他们一直呼召集体禁食祷告,曾举行多个聚集。“我相信,即使是现在,神仍然对我们说2020年是让这个先知性话语成就的时刻。”

Lou Engle指出,耶稣禁食40日并不是不寻常的举动。这是末后世代的一个模型,神的灵会再一次带祂的子民进入旷野的禁食,在我们的生命和众教会中,胜过撒但,幔子会被撕开。路加福音4章17-18节,耶稣在禁食之后,打开关于他的书卷并说“神的灵在我身上”。我们相信现在是一个10年丰收的时刻,“Jesus Fast”会再一次为另一个耶稣运动预备道路。

在这个关键时刻,新冠状病毒的发生不是一个意外。我们现在不只是处于一个“Jesus Fast”的时刻,而是一个全球连结的时刻。当疫症横行,经济震荡,神说:“我要吹响锡安的号角,举行严肃会,召聚人们自洁。之后我会做两件事:恢复以色列的地及在外邦人中释放全球性浇灌,降下秋雨春雨。”

Lou Engle认为,当现时疫症横行,如果全球教会禁食祷告,神会约束黑暗势力,并释放全球性的浇灌在外邦人中。当但以理明白“时候到了”,他为着以色列的改变、犹太人与外邦人的浇灌禁食祷告。而我们可以进入如但以理般的神圣时刻,为着列国改变、止住疫症、释放圣灵大浇灌而禁食祷告。Lou Engle宣告,我们正在期待史上最大的丰收,是从“Jesus Fast”期间开始的10年丰收。

(记者莫岚报导)