耶路撒冷全球回家聚集 以色列、以实玛利敬拜一神

耶路撒冷全球回家聚集于11月7 日至11日举行,众家人宣告弥赛亚的降临,同心见证以色列与以实玛利后裔的复和,拆毁数千年来仇敌的工作!

 “圣诞节”提早来临

聚集首晚,列国家人热烈敬拜主后,被圣灵带领进入静默,戴冕恩牧师宣告﹕“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上,他名称为奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷,他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。”(以赛亚书9:6-7)众家人随即同声高唱“普世欢腾”迎接耶稣这位君王。聚集第二天,有家人分享,原来早已有美国领袖及先知预言,今年属灵的“圣诞节”将会提早来临。“昨天晚上,天使布满整个以色列,他们吹角并且宣告﹕你们长久等候的,已经来到了﹗”戴冕恩说。

圣殿山属基督掌权

在敬拜中,一名犹太弥赛亚信徒领袖被来自列国的家人在台上抬起,并由他来高举冠冕,以希伯来语宣告﹕“奉主名来的是应当称颂的﹗”及后他分享指,自己在台上被其他弟兄举起来时,曾感觉不舒服,但他在祷告中感到神要弥赛亚信徒群体信任外邦弟兄。“要信任你们,主才会被高举。”他也曾因被阿拉伯弟兄们举起而感到惊慌,但看见对方委身的表情,十分感动。“这是一个盟约,愿意为彼此舍命,这是世人未见过的。”阿拉伯弟兄姊妹将举起弥赛亚信徒,帮助以色列进入命定。当耶稣回来时被尊为王,以色列必然要在其中扮演一个角色。

戴冕恩指,去年10月慕尼黑聚集时,正是联合国成立70周年。当时神对他说,祂给列国70年时间去“合一”,看看他们能做什么,结果比70年前更糟。“神说,从今开始我要在属灵上带来合一﹗”圣殿山并不属于联合国,也不属于任何政府,而是属于神的山,是主耶稣基督掌权之地。“这座山是属于主耶稣基督的﹗”然后,来自埃及、叙利亚及以色列的领袖手牵手宣告,主耶稣要在锡安作王,在耶路撒冷被敬拜。

枯骨都要复生

聚集第三天下午,从非洲中部来的家人分享,其国家经历过大屠杀,却得以从新复兴。“奉耶稣的名,枯骨都要复生﹗”他宣告,来自被逼迫国家的家人,要像狮子一样被差出去,在逼迫及仇敌面前站立,因为犹大的狮子在他们背后。与此同时,南太平洋萨摩亚群岛的家人跳出争战之舞,宣告主耶稣是活的﹗及后,有阿拉伯家人受圣灵感动痛哭,众家人于是同心举手为以实玛利的后代呼求释放。

第四天早上,犹太弥赛亚信徒及阿拉伯基督徒互相宣告﹕“听啊,以实玛利,主我们的神是一!听啊,以色列,主我们的神是一!”弥赛亚信徒坦言,过去他们曾经骄傲,以为自己是首先的,其实以实玛利若不能得到应许,犹太人也无法进入命定。有阿拉伯姊妹分享,当年夏甲从撒拉面前逃跑,令阿拉伯基督徒同样活在“逃跑”的咒诅下,四处移民,但今天他们要破除这咒诅,并愿意站在自己的位置上去支持犹太弥赛亚信徒。

戴冕恩代表埃及接着说,夏甲本身是埃及人,因此埃及必须为其将孤儿的灵带给列国而悔改。两位分别是犹太人和埃及人的姊妹在台上彼此洗脚,预表愿意谦卑彼此同行、服侍,成为家人。犹太弥赛亚信徒领袖于是为埃及的突破祷告,宣告丰收将在埃及发生。最后,列国的家人围绕犹太弥赛亚信徒,以及埃及与阿拉伯基督徒,宣告以赛亚书19章预言的大道正在建造。

美国伏在神旨意下

是次聚集期间正值美国大选,戴冕恩在第一晚聚集上邀请美国家人来到台前,为大选祷告。“今天我们当中有来自列国的属灵权柄。”他说,美国大选的结果确实会震动列国,然而“除了神的旨意之外,我们什么都不要﹗我们不是要站在哪个党派,而是要比党派更高﹗”列国的家人谦卑合一地祷告,上升到那担在主肩头上、永存无尽的政权,宣告主的国度要行在地上,如同行在天上。“我们向美国的弟兄姊妹举手,向美国的上空举手,宣告任何与神敌挡的武器都不能通过,所有仇敌的计划都要终结﹗”现场所有家人带着从各种各方来的权柄,扬起声音宣告。“愿祢的旨意在这选举中成就,所有隐藏的事、仇敌的计划都要败坏﹗”

今次来自世界各地不同国家的家人在耶路撒冷聚集,有领袖分享异象指,列国的敬拜要聚集成旋风,洁净过去流人血的罪,为主耶稣预备道路,而耶稣是乘驾在真理、谦卑、公义的马车上来的。恰克‧皮尔斯亦曾在台上发预言﹕“主说,因为你们的聚集,我要开始从这城市差派天使出去改变列国。因为这个聚集,列国必须要选择是否要与我对齐。我说,如今就是麦子与稗子、山羊与绵羊分别的时候。这聚集将决定列国丰收如何开展。我聚集你们,乃是为列国带来从天而降的欢呼,而当你们欢呼,在这里聚集的天使要被差出去。主如此说。”

让小孩子画出异象

回家聚集过去不断以不同形式的敬拜,打破列国家人宗教的灵,拆毁代与代之间的墙,今次除了在聚集时段以外举行青年聚集外,更在第三天早上邀请小孩子在台上、台下自由地跳舞、绘画,众人在轻松的气氛下敬拜,彼此享受家人同聚。一名年青弥赛亚信徒向众人分享所画的耶稣画像,原来他曾在异象中看见耶稣,而当时他生命正面对一些困难。身穿白衣、容貌极美的主耶稣对他说,天堂的一切都是白色的、美丽的,而人生的困难就像是情侣在婚礼前的小风波,到婚礼完成时便不再在乎。因此,当面对一切的困难与挑战,便要想到极美的耶稣及天上的婚礼,而且所有困难都会过去的。

戴冕恩随后说,绘画、雕塑、歌唱、舞蹈等媒界,可以表达言语所不能描述的感觉。“在家里,我们鼓励每种独特表达的方法,让每个家人都可以安全、自由地表达自己。祂创造我们,每个人都承载了祂的不同部份,因此我们表达时,就展现了祂的不同风貌。”多名孩子被邀请上台分享他们所画的图画。“我们何等有福,有这新一代向圣灵开放,能看见和领受事情。我们要保护他们,珍惜他们所画的,不要轻看他们,如此他们就可以长大成为有异象的人。”戴冕恩又说﹕“聚集的最大动力并非异象,而是家人,因为一家人有异象时会一起去努力,但若只是以异象为动力,异象完成,家便分散。”

(记者杨林报道)

admin

Next Post

国度1分钟(19) – 宗教改革与宗派发展

27/11/2016 – 26 玛西班月 5777
普通话版影片: 宗教改革与宗派发展 广义基督教主要 […]