神正向众教会揭示祂的荣耀,祂的恩膏和能力如今也属于祂的子民,并呼召教会在末后的日子行在祂一切的丰盛中。

以弗所教会

主的责备:失去起初的爱心

主的奖赏:生命树上的果子

启示:神的爱与我们同在

神是同在的神,祂的爱也与我们同在,在祂的爱里有祂的能力和荣耀。(约一4:16)

“起初的爱”代表的是:优先次序,委身,降服,以及祂在我们生命中的至高主权。“起初的爱”令我们生命中的一切恢复属天的次序和目标。许多人寻求复兴,但复兴并不在乎表面上的圣灵彰显和能力,真正的复兴是渴望耶稣居于首位;渴望认识神更多;渴望与祂同行相交。

 

士每拿教会

主的称赞:至死忠心

主的奖赏尸:生命的冠冕,必不受第二次死的害

启示:凭信得胜

荣耀的教会能够在面对鬼魔敌对的日子里信靠并顺服神,使神的国度前进。我们的信心行动能在地上释放天堂的能力。人在看见梦想实现之前,先在信心中行动,“神的梦想”将会一一发生。

同时,神要带给你的每个新高度,你都必须先在信心中进入。在每个新的高度,都有来自仇敌的对抗,为要使你退缩。如果你想看到更大的神蹟,更多的灵魂得以重生进入神国,你必须以信心依靠神。

 

别迦摩教会

主的责备:假像和假教导

主的奖赏:隐藏的吗哪,及一块写着新名的白石

启示:智慧和启示的知识

神的道是祂属天的种子。只有当神话语的种子在你心中作工,改变才会在你生命中出现,而且总带来丰收。

 在我们踏入的每一个新的信心层面,神的话都将在一个新的启示水平对我们说话。为了完全领受任新启示的益处,我们必须在每天生活中落实它。宣告神话语是我们权柄的一部份,如果我们的灵借着神的话醒过来,并且在圣灵里运行,我们的说话就开始与神的话对齐。

 

推雅推喇教会

主的责备:不洁,容让假先知引诱主的仆人

主的奖赏:赐权柄制伏列国,得晨星

启示:圣灵的大能

圣灵在你生命中的大能,使你行事必带着权柄、能力和神蹟。你说话带着权柄,就能影响列国,帮助全地的人。所有信徒都蒙召活出充满神蹟的生命,喂养众人,用前所未有的方式来帮助人,看到人们生命奇蹟地得以转化。

神的能力,使我们每天生活行事为人都能荣耀祂。我们必须使别人知道,恩膏不只是在教会服事时用的,而是有更多样的用途。神渴望我们都能进到世界大行神蹟,使人们惊叹神的作为。

 

撒狄教会

主的责备:按名是活,其实是死,行为无一样完全

主的奖赏:得穿白衣,名字不会从生命册上被涂抹,在父和父的使者面前认他

启示:神的国度借着圣灵临到人间

当我们学会依靠圣灵,神的国度就在我们生命中释放。我们有责任脱离这个世界的系统和生活方式,归入神的政权和国度。我们要热爱和事奉我们的王,这是我们生命中最优先的事。

耶稣是新秩序里的君王和祭司。你若明白耶稣管理的是一个不受自然界限制的新国度,你就会开始活出没有限制的生命。无论走到哪里,我们就释放神国,让人确信我们的王有一套新秩序,带来真正的社会转化。

 

非拉铁非教会

主的称赞:遵守主道,没有弃绝主名

主的奖赏:免去试炼,在神殿中作柱子,神必在他上面写上神和神城的新名

启示:神圣旨意的敞开之门

命定会借着我们在基督里的位分而临到我们。耶稣有权柄开门让我们进入呼召,这门是没人能关的。顺应神的呼召,我们就能影响许多生命,这个使命是一个来自神的产业。祂已经授予我们权柄,赐给我们钥匙;祂已经开门,并给我们权柄走进去。

当我们走进神为我们开的门,许多的恩典必大大临到我们的生命。它会装备你,使你能进入你之前不能进入的,使你能做到你之前做不到的。

 

老底嘉教会

主的责备:不冷不热、以为富足,其实贫穷

主的奖赏:在宝座上与主同坐

启示:得着基督的丰盛

荣耀的教会必须有别于世界,人们来到我们中间,应该能看到并经历到神荣耀的见证。这样的丰盛是无限的,是神赐给我们的,是无法测度的。

神带我们到丰盛之处,施予能打开那一扇门。当我们成为快乐的施予者,我们就能钉死物欲的灵,发现真正的财富来自神的祝福。在神的脚前献上财富和生命,降服于祂,神就更多向我们倾倒祂自己。当我们越多经历神,我们就会越激烈地爱祂。这样反复倾尽所有的循环,使神可以更多地充满我们,远超我们所知的。