关键72台湾禁食祷告 祷告大军兴起 华人同心呼求

2018年开始,全台湾众教会启动三波为台湾禁食祷告 ,2019年第三波自11月1日开始至明年1月11日止,这关键的72天,不仅跨向新的年度,最后一天也适逢台湾总统大选投票日。此次除了在Pray For Taiwan平台播出祷告信息,也首次透过GOOD TV《祷告大军迎接复兴》节目,每周一至五,由寇绍恩牧师(台北基督之家主任牧师)、周神助牧师(灵粮全球使徒性网络主席)、李家忠牧师(城市之光教会主任牧师)从家庭、职场、教会、国家四个面向,在空中与弟兄姊妹们一起祷告。周神助牧师说:“期待借着媒体的传播,邀请全球华人一起祷告,使祷告的广度更广、高度更高、深度更深!”

周神助牧师 呼吁弟兄兴起祷告。GOOD TV提供

周表示,“过去这段时间我们都在祷告,看见祷告的火更加兴旺。今年六月,神透过Dennis牧师传递今年下半年是台湾非常重要的季节。这关键的时刻,攸关台湾及众教会能否进到神的命定中。今年最后一波的祷告,可以说是关键中的关键!”

周说,从属灵的角度,神对台湾有祂的计画跟命定。合一、祷告、转化是没完没了的!神再次提醒台湾的教会要更迫切、更同心祷告。过去这段时间在公投案、教会合一上都有进展,但也同时面对许多的挑战。此外,神也借着许多先知提醒我们,在这个季节中神会加速工作。周牧师呼吁:“我们要加速与神对齐,而与神对齐的关键就是祷告!”

圣经上说,“我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。”(提前二8)今年最后一波全国祷告行动,周邀请更多的弟兄加入祷告行列。他说,姊妹在祷告的回应通常比较快,人数也比较多,盼望有更多的弟兄兴起,加入祷告行列,在家庭及教会中产生影响力,和姊妹一起在祷告中往前。

此次祷告横跨新年度及总统大选日,寇表示,1月11日当然是关键时刻,圣经教导我们要为执政掌权者祷告,但我们祷告的焦点不单单只放在总统大选上,更重要的是看见神对华人的命定。去年开始三波为台湾祷告,伴随着爱家公投法案从成案、联署,最后达到765万票。寇说:“从一开始我们没有人知道该怎么做,到后来看见投票数的突破。我们看见祷告是根基,神要我们透过祷告跟祂同工!”

神对台湾有特别命定,从大环境看来,也确实充斥许多负面的声音,但在这末后弯曲悖谬的世代,基督徒要如一盏明灯照耀黑暗。就像大卫打败歌利亚,神常用小群成就大事,人数多寡非决胜关键,致胜秘诀在乎神的荣耀、神的名。寇呼吁,神在我们当中找寻一群人,是在乎神的荣耀、神的心,以至于愿意起来回应祷告,起来做该做的事情。

寇说:“神要做什么事,不是我们能决定的,但我们可以祷告。我们跪下祷告,起来争战,将结果交在神的手中。”他呼吁在接下来的72天中,我们一起进入幔内祷告,出到营外争战。

寇绍恩牧师呼吁为所在在城市守望祷告。 GOOD TV提供

寇也邀请各地华人基督徒起来为所在的城市祷告,让各地华人一起进入神荣耀的命定,也一起学习在祷告中放下自己,将主权交给神。最后他引用以赛亚书五十四章2-3节经文,“要扩张你帐幕之地,张大你居所的幔子,不要限止;要放长你的绳子,坚固你的橛子。因为你要向左向右开展;你的后裔必得多国为业,又使荒凉的城邑有人居住。”扩张你的帐幕之地,也是属灵心胸和眼界、思想的扩张。神要做的是更大的事,不是只看到自己眼前的需要,而是如何在祷告中进到神的心意,看见神对华人的心意,并透过华人祝福列国万邦。

(KRT讯)

 

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

【国度观点】匠人的属天任务

28/10/2019 – 29 提斯利月 5780
面对现时香港的状况,香港教会群体发出迫切祷告,渴想 […]