美国荷里活人、导演、作家、男演员泰勒派瑞Tyler Perry特兰大Fort McPherson成立新电影工作室,该地曾是美国内战时期的邦联陆军基地。于本月初的揭幕礼上,星聚,一同参与敬拜 

出席揭幕礼的包括欧普拉(Oprah Winfrey)、西西莉泰森(Cecily Tyson)碧昂丝(Beyoncé)、葛蕾蒂丝奈特(Gladys Knight)荷里活乐界名人。 

派瑞为12座摄影棚揭幕每座皆以一位黑人名人命名。在社交媒体表示:“揭幕庆祝不能没有耶稣在这地与我们相聚衷心感谢祷告守望的每一位,支持我走到今天 

德克萨斯州教会牧师T.D. Jakes出席了揭幕礼,并在周日的崇拜上宣讲信息。他其后在社交媒体贴文提及 :“出席的名人众多实在难以一一说明,他们一同见证历史的新一页。感觉好像先辈们在为的作为欢欣庆祝在场的人无不展露感恩之情。” 

新落成的电影工作室占地330英亩,是现时国内最大的电影工作室之一。派瑞向特兰大宪法报Atlanta Journal Constitution表示,他打算在厂内开设餐厅和零售店希望为旅客和本地人增添一个休闲娱乐的选择。此外计划腾出空间成立一所危机处理中心服侍人口贩卖的受害整项计预计36月完成。 

今年6 派瑞在BET(Black Entertainment Television)颁奖礼演说把自己成就都荣耀神,并勉励怀抱理想的演员们继续努力。派瑞忆述自己的经历说:“我当年来到乔治亚州时一无所有饿着肚子无家可归。然而我不住地祷告持守我的信仰。深信只要努力工作尽所能,秉持诚信、操守珍视每个祝福并常存感恩的心一切会好转的。”他说是神的祝福,让他有力提供机会给新进演员,明白他们要在荷里活争一席位并非容易的事 

他又说自己在特兰大一个黑人贫民区建立电影工作室,是让年轻的黑人孩子看见,“我这黑人能做到的他们也能做到。 

(来源:Faithwire2019108日,林国祥编译报导。 ) 

祷告:愿神使用新电影工作室,成为业界和年轻一代的祝福;求主兴起基督徒演艺人,领受神赐下的创意,作品彰显神的国度和荣耀。