连锁脱衣舞夜总会Spearmint Rhino位于威斯康辛州Trenton市的物业,将成为基督教学校Ozaukee Christian School(OCS)的新校舍。

这所非宗派学校成立于1990年。据学校网页的资料介绍,他们刚好来得及在新学年(2019-2020)开始买下前夜总会旧址作新校舍。

校方在网页上写道:“经过数月的电话与电邮沟通,以及神子民不断的祷告,我们终于签下购买的出价函件……我们很高兴认识到Spearmint的律师Peter Garrell和高级行政助理Joann Castillo,很享受过去几个月的联系,我们还一起祷告。过程实在超乎我们的想像,只有神能够谱写如此奇妙的故事。”

在2017年1月找到夜总会的地方之前,OCS已经看过80个不同的物业。校方表示Spearmint起初并无出售之意,但到了8月,公司改变了主意。学校于2018年4月发起筹款活动,并联同教职员、家长及校友一起作了多次行区祈祷。

校方分享说:“在过程中学生们定期聚集祷告,还有140位‘电邮代祷勇士’一起同心祷告。”

OCS行政主任Kris Austin向WCSI电台表示,神在背后掌管着这个救赎转化工程:“从前在那地方的女人被看成物件……现在我们不是说要把那地方转变成,兴起男孩和女孩成为未来领袖的地方吗?他们将成为跟从神,且有美好品格的领袖……我们认为神在做赎回的工作。祂要救赎灵魂,祂能赎回并转化那地方去成就祂的计划。我们真切祷告,希望从前在那里的人,不论男或女,都会认识耶稣。”

(来源: Charisma News,2019年9月4日,Amy Fong编译报导。)

祷告:愿主使用新校舍带来社区转化,并祝福学校的教育工作,为主兴起属祂的领袖,转化国家和世界。