新加坡坚信浸信会邝健雄主任牧师和妻子杜月娥主任牧师,于2019年G12亚洲大会结束前的8月18日,将主任牧师的职分交棒给儿子邝保亮牧师,其妻子邓妍妍为副主任牧师。众人一起为他们的就职祝福祷告,邝保亮就任主任牧师后,称将带领教会进入新的季节。

就职典礼在亚洲G12大会结束前举行

新加坡坚信浸信教会(FCBC)成立于1986年,由邝健雄牧师所创,至今会友人数达一万,教会期望透过前导性的事工,在新加坡和亚洲许多重点城市带来转化。今年32岁的邝保亮牧师承传父亲布道的心志,过去多年与父亲邝健雄牧师一同牧养教会。

这些年来,坚信浸信教会借着每周的庆典聚会,接触了广大社群并带领多人归主。由邝健雄和他的女儿邝保恩共同创导成立的佳伟传媒,推出多部影视制作,结合音乐、戏剧与舞蹈,演出大型魔术剧,两人也是新加坡唯一的魔术父女档,曾多次来台演出。

“爱新加坡教会”(LoveSingapore)是由邝健雄和新加坡各教会领袖所共同倡导的教会运动,旨于连结各教会,同心祝福新加坡和列国。

(资料来源:基督教论坛报记者李容珍报导)