华夏回家2019 华韩日立约成为一

“华夏回家2019”于72427日在香港亚洲国际博览馆举行,现场聚集了35个国家、近万位海内外华人及列国信徒参与,华人与韩国、日本年青人承接上一代的祷告与恩膏,在神面前立约成为一。

来自海内外华人及列国信徒坐满了会场

 

华人预备为现今时刻

在25日的聚会中,台上众华人牧者领袖带领会众宣告,华夏的城门要抬起头来,向荣耀的君王打开(诗24)。戴冕恩(David Demian)分享,时候到了,属灵领域正在进行看不见的争战,神在不断预备华人,要彰显在地上。信徒将近两千年祷告,主说,现在就是时刻,我必要回应祷告,不但为这里的人,还为著两千年的祷告的回应,我要带领你们进入“一”。耶稣在约翰福音17章22节的祷告:“你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。”华人,在你们的痛苦中,你们已经被拣选,神使用这些艰难来预备你们,我们一同得胜了。仇敌的意思是要害我们,但神使用这些来预备我们。

戴冕恩带领会众宣告

弥赛亚犹太信徒领袖亚设·因崔特(Asher Intrater)分享,神要与我们的心立约,对我们的心行割礼。盟约的意思是,我的所有都是你的,你的所有也是我的,如果我冒犯了约,要付上生命的代价。旧约中以色列人行割礼,是肉体的约,现在神要与我们所有人的心立约,彼此向神对齐,在主面前成为一个族群,所有都属于彼此,身分产业,胜利都完全融合一起。

弥赛亚犹太信徒领袖亚设‧因崔特分享立约的重要

日青年向华青年赠送鼓

在26日的聚会中,来自日本的伊藤嘉子牧师在台上宣告,日本与华人中间的墙已经打破了!所有的国家都属于我们,耶稣基督是我们唯一的王。“我们是天国的子民,我不再代表日本人,乃是拥有天国的国籍,这就是神的国。”她又分享,日本人历代以来都在敬拜偶像,他们受谎言起哄,以为敬拜偶像就能蒙福。如今我们从仇敌手中将本属神的音乐赎回来,中国日本全体家人要一起来敬拜我们的真神。

伊藤又指出,这次日本青年击打的鼓就是从中国来的,在很多世代之前被带来日本。“今日我们特别从日本带来这些鼓,就是借着击鼓跳舞敬拜,来宣告我们已经将属乎神的音乐夺回来了。我们不再与你们能分割了,我们是一,一个身体,一个家。”随后,日本年青人将鼓赠送中国年青人,宣告仇敌设立的隔断的墙已经被拆毁。

日本年青人将此鼓赠予中国年轻人

华韩日青年在华盖下立约

一班来自中国内地的年青人信徒在台上搭起了帐幕。中国信徒代表分享,她从神领受了启示录21章3节:“神的帐幕在人间。”“圣经前两章和最后两章说得很清楚,创造的目的就是神想与我们同住,祂作我们的神,我们作祂的子民。所有事情都比不上我们与神的关系,神住在我们中间合而为一。”这个帐幕就是先知性的代表,代表着神的安息之所。她宣告,耶和华的灵充满全地,好像水充满洋海,神的荣耀充满祂的安息之所,现在这个地方就是神的安息之所。

华人韩国日本年青人一同在华盖下立下盟约

会众中间喜乐爆发,一起唱歌跳舞,以声音和肢体去庆祝敬拜神。接着有5位华人、5位日本和5位韩国的年青人上台,代表3个地方的群体发出合一宣告。韩国青年分享:“今日神再次问我,你愿意为他们死吗?我想对中国家人说,我愿意,我心里极爱你们。我觉得在证明基督信仰方面,你们已经活出来了。我代表韩国年青人发出呼求,请教导我们如何真诚地爱神。在韩国,我们作为哥哥服事你们,仇敌做了很多破坏,现在我觉得你们才是兄长。兴起,我们在等待你们!”

列国年青人一同上台敬拜跳舞

华人青年分享:“我从小在教会长大,后来出去外面发现很多人耻笑我们的神。我思考了很多,读了很多书,每天灵修。我想要聪明,向他们证明神是真实。后来我明白了,属灵的智慧不是靠智慧,是靠权柄。如果没有韩国日本家人合而为一,我们怎么有权柄和列国说合一呢?怎么跟世人说,我们的神是真神?让我们一起拿起权柄,告诉世界,我们信的真神,就是耶稣基督。”

日本青年分享:“我想为我们过去历史所作的事向中国家人说对不起。如果没有韩国中国家人,我们没有办法独自站立,我们作为日本人力量不足够,谢谢你们成为我们的弟兄姊妹,因为你们,我们可以有勇气将福音传遍地极。从现在开始,你们的痛苦就是我们的痛苦,因为神给我们这个家庭。箴言17章14节:‘朋友乃时常亲爱,弟兄为患难而生。’请让我们一起同行,将神的国度带到地上,我们不但体验天上神国荣耀,还有在地上彰显神国荣耀。”

以色列青年分享:“这个帐幕不是普通的帐幕,是一个华盖,即是新娘新郎举行婚礼的地方。我们一同站立在华盖下,代表同在圣灵的遮盖之下。亚伯拉罕的帐幕是四面敞开的,为了欢迎四面八方来的客人,我们在华盖底下,宣告我们的合而为一。”

弥赛亚信徒将立约戒指赠送华韩日

弥赛亚犹太信徒领袖亚设·因崔特分享,我们今日见证了一个神蹟。从前耶稣出生之时,有博士从东方而来,看到了预示,王已经诞生了。现在我们来到东方,同样也看到预示,这个王即将再来。你们会将福音带回耶路撒冷,王要再来耶路撒冷。旧约的最后一个预言,就是父母的心转向儿女,儿女的心转向父母。这个预言透过施洗约翰,耶稣,使徒去成就,现在安息在这个地方,使天父的心转向儿女,儿女的心转向天父。他相信这个世代神要祝福华人,圣灵在你们身上,父的心恢复在孩子身上,将福音从远东传到中东,再带回耶路撒冷。

华人韩国日本年青人接受礼物戒指,作为立下盟约的记号

随后,以色列的弥赛亚信徒向华人赠送礼物——一对戒指。他们分享,戒指上刻有马太福音19章6节:“夫妻不再是两个人,乃是一体的了。神配合的,人不可分开。”他们祝福华韩日家人就是神所配合的,人不能分开。两个戒指,就是代表盟约,你们不再是3个国家,而是“一”了。

(记者莫岚报导)

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

所有权柄(四)——悖逆的根 -【复兴以色列】专栏

11/08/2019 – 10 埃波月 5779
假如我们愿意重新察验对权柄的态度,以及医治从权柄而 […]