兴起先见恩膏 宣告香港彰显属灵看见

圣经多次记载,神透过意象异梦与人说话。来自美国的芭比彼费博士Dr. Barbie Breathitt)于719-21日首次来港分享关于先见恩膏的领受,以及解读异象异梦的关键。芭比彼费是一位经过认证的先知性解梦生命导师、作家以及牧师,她的预言及解读异象异梦恩赐,帮助了很多人理解神超自然的运作方式。
属灵领域的看见

芭比首先指出,过去10年,我们正在经历一个先见恩膏彰显的时期。希伯来字母“Ayin”(70)好像眼睛,代表视野及眼界。神说,我的羊听到我的声音。除了听到,我们还能看到、尝到、甚至闻到神。先见的恩膏,就是运用所有感官去感受神对我们的说话。神想我们的全人,身心灵与祂相遇。当我们打开心,接受耶稣成为救主那一刻,圣灵就住在我们里面,我们与神就有了神圣的连接,神能够在里面与我们交通,将启示性的知识赐给我们。

芭比教导如何解读梦中出现的事物的象征意义

所谓的眼界,是指能够看到以及分辨事物本质的能力。例如我看见10年后我会成为老板,今日就会努力向这个方向迈进。神很想让我们看见将来的道路,所以我们要学习不是从肉眼看见,而是从灵里去看见。灵里的看见在于我们有多少神的话语在我们里面,是根据真理去看到的。我们向异象发预言,就好像开启一个门户,让我们踏进这个异象。如有你有异象,如果不讲出或写出是很难发生的。

先见就是拥有属灵的超自然眼光,看得到神带领我们未来的下一步。神不想我们蒙着眼走进未来,祂会带给我们异象异梦,让我们知道祂会带我们去何处,以致我们能作出适当的改变,与神带领我们要做的事对齐。芭比又强调,神创造的世界有看不见的领域——灵界;可触摸的领域——自然界。“我们很习惯使用自然感官,觉得自然界中摸得到的就是真实的东西,但神想训练我们使用属灵感官。神想我们能看见祂每一步的心意,我们就能与神互动,使这个看不见的属灵领域透过我们在自然领域彰显。”

芭比带领会众宣告左右脑要平衡使用

先见能够呈现神想向人行的事,神在我们得救时就住在我们里面,但神不单想停留,祂还想彰显出来。无论神想做什么,是想透过我们去彰显出来。先见能够与天使领域一同合作,与云彩般的见证人一起,与属天的事物,例如光与风一同运作。约翰福音3章3节中,耶稣对尼哥底母说,人若不重生,就不能见神的国。今天,我们不但能见到神国发生的事,还能进入神的国度去参与。因为有整个神的国在我们里面,所以我们随时能够动用神的能力、智慧和启示。

 香港要推动神国的前进

先见最重要的功能之一,就是能在灵里看到神的国度,就是那些隐藏在属灵领域的事。透过那看不见的天使领域,先见可以领受启示性的知识。当我们与天使一同运作,就更加有能力行出神蹟奇事。当一个人、教会、城市、国家去到关键时刻,天使就会来到。“香港现在是一个非常重要的关键时刻,我们需要非常留意天使的领域,他们所带来的信息,因为天使的工作就是去推动神的国度,保护神的子民。”

芭比又谈及,有人曾问她想到香港或者亚洲,会想到什么?“我说,亚洲人是会祷告的人,而所有祷告的人都是与神亲密的,他们能看见、听到、感受到神,以致能够与神同行。”当我们默想神时,就能领受更多从神来的启示与智慧。耶利米书29章11节:“耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”

“我相信神要向香港释放先见的恩膏,让香港的信徒进入未来,看见那丰富,而不是被眼前所见的局限。仇敌想辖制我们,当你感到有捆绑出现,令你无法前进,神能够释放很多的天使为我们争战,使我们有智慧与启示,没有任何抗争的力量能够阻挡我们在神国前进。祂能带领我们超过一切想阻挡我们的敌人,甚至一切高墙都可以跨过。”

兴起新的属灵运动

芭比在接受专访时,分享了关于香港她在灵里的看见。神将要在香港做新事,祂正在向香港倾倒祂的大能,兴起医治,发预言以及解读异象异梦的恩赐。神会让香港教会得着能力甚至能针对政治事件发声,给香港带来转化,自由和丰盛。神要使香港得着祝福,如同从海中升起的一颗美丽的钻石。神正在寻找那些全心归向祂的人。当祂找到这些人,就会赐予他们异梦异象,以及知识和启示,满足他们心中的渴慕,带领他们进从未到达的境地。更大的机会将会临到香港,因着信徒的信心,过去经历了艰难和干旱的时期,但现在雨已经来了,过去及后来的雨会融合一起,神将会要向香港倾倒祂的祝福,甚至无处可容。其他国家会来向香港学习,得着恩膏、启示、复兴和醒觉,因为神正在香港兴起一个属灵运动,神要使教会走出四面墙,去到街上,这些事情正在香港发生。

会众宣告领受先见的恩膏
进入成就预言的季节

而关于在香港兴起先见的恩膏,芭比亦分享,现在香港进入10年先见训练的尾声,神已经装备祂的教会成为先见,超越自然领域,进入属灵领域。在10年“看见”的季节中,神主要透过异梦、启示还有智慧向我们彰显祂隐藏的话语。现在正是准备从看见阶段转换到发预言,颁令,宣告,祈祷,启动的阶段,香港要发出神透过异梦异象给予我们的说话。从10月开始,先见要开始从口中发出预言,释放祝福以及丰盛。神会将话语放在我们口中,让我们运用权柄宣告,我们就能进入一个层次,透过宣讲他的说话去成就事情。希伯来书提及,世界是由祂的说话创造的,所以神正在呼召我们留心祂的工作,正如耶稣看到天父在天上所作的,然后仿效,将天国彰显在地上。神正在呼召香港做同样的事情,看见神的工作,说出神的工作,然后展示神的工作,神蹟奇事就会发生。

(记者莫岚报导)

 

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

美研究中心十年分析报告指出 全球宗教自由持续恶化

29/07/2019 – 26 搭模斯月 5779
皮尤研究中心 (Pew Research Cent […]