由Free Chapel主办的基督徒特会Forward Conference 2019于6月27-30日在亚特兰大城德卢斯的场馆(Infinite Energy Center)举行,有超过1.2万名来自5个国家和美国32个州的学生参与,为受虐无家妇女筹得5.7万元。

Free Chapel 的主任牧师Jentezen Franklin向霍士新闻(Fox News)说︰“当我们给予学生的不是守则和规条,而是机会去改变世界时,我往往看见他们都能迎难而上,表现得很好。”

“Forward Conference的文化是学生知道自己会玩得开心,会听到美妙的音乐和乐队演奏, 并且会聆听到与自己生命相关的信息。”Franklin牧师向Gwinnett Daily Post表示:“有人会向他们论及其生命现在的光景,以及如何活出基督的生命。”

今年特会其中一个焦点是与New Beginnings和Dream Center两个机构建立伙伴关系。New Beginnings位于亚特兰大内城,致力牧养当地妇女。Dream Center致力帮助无家者,他们当中不少有成瘾问题。在特会中,学生听到New Beginnings受助者生命得转化的故事,从成瘾和滥药的问题中被释放。

大会讲员Lentz挑战在场的学生问道:“为何不用已有的资源呢﹖我们为何只顾自己做事呢?信心的新一页是更渴想去认识圣灵。我们极其需要圣灵天天更新我们。”

信息引起学生共鸣。来自佐治亚州的参加者Michael Drwady说:“其他特会所讲的都一样,而Forward特会与别不同之处, 是重于使人生命重回正轨,得着释放。”

(来源:ChristianHeadlines,2019年7月5日,Joshua Chung编译报导)

祷告: 求圣灵持续挑旺年青人对神及其所指派工作的热情;愿神将各样的恩惠并慷慨的心赐给年青人。