美国肯塔基州(Kentucky)一名22个月大的幼童肯尼斯(Kenneth Howard)失踪3昼夜后奇蹟地被寻回。搜救队在离幼童家2千英尺外的丛林找到他。他当时坐在50英尺高的悬崖边,不但没有受伤,身体状况也良好,让搜救队很惊讶,有关当局都称颂神的保守。

美国WYMT电视台报道指,搜救队因听到幼童的哭声而发现他的所在位置。然而,他们都相信是神引领他们找到幼童的。

马戈芬县(Magoffin)搜救队发言人Carter Conley说:“这是搜救队的努力,神牵引我们走对方向。我跟肯尼斯的爸爸说,那是让人自豪的一天。”他表示自己参与过很多搜救任务,肯尼斯是为数不多的幸存者。

沃尔夫县(Wolfe)搜索队队长John May表示,肯尼斯的哭声很有可能引来附近的野兽。他所身处的位置偏远,是熊常出没的地方。十分庆幸没有熊、土狼、 山猫等野生动物听到他的声音。

消房员Michael Tussey第一个听到肯尼斯的哭声,他穿过层层树丛,看见明亮的金头发的肯尼斯, 他当时感动得哭了出来,还说:“毫无疑问神看顾了肯尼斯的性命。”

肯尼斯九岁的表哥在表弟失踪后就一直不断的祷告,希望他平安无事回来。三整天没有肯尼斯的消息,姨母Vicky Howard本已作了最坏的打算。最终家人的祷告蒙垂听,男孩失而复得。她说:“我从来没有哭过那麽多……现在找到了肯尼斯,我实在难以形容内心的感受……这次经历是艰难的,但我凭着信,从没放弃。我知道神与我们同在,否则不能寻回肯尼斯。以前我不太相信奇蹟,当经历过之后,信心就不再一样了。”

(来源:Christian Headlines , 2019年5月17日,林国祥编译报道。)

祷告: 感谢神保守小男孩平安,并让他的家人和参与搜救的人员经历、见证主奇妙的作为。