华夏回家2019”于72427日在香港亚洲国际博览馆举行,现场聚集了35个国家、近万位海内外华人及列国信徒参与。

来自海内外华人及列国信徒坐满了会场

在25号下午的聚会中,戴冕恩(David Demian)宣告,时候到了,属灵领域正在进行看不见的争战,神在不断预备华人,要彰显在地上。这是一个开始,神将在各族各民当中工作。信徒将近两千年祷告,主说,现在就是时刻,我必要回应祷告,不但为这里的人,还为著两千年的祷告的回应,祂带领我们进入一”。耶稣在约翰福音17章22节的祷告:你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。华人,在你们的痛苦中,你们已经被拣选,神使用这些艰难来预备你们,我们一同得胜了。仇敌的意思是要害我们,但神使用这些来预备我,我们诞生就是为现今的时刻。

戴冕恩带领会众宣告

戴冕恩又分享,主要来诞生出地上未有的事情,既是使徒行传也比不上现在要做的,现在为末后的日子预备,是过去先知预言的成就。在今日的敬拜中,圣灵临到一个敬拜者发出方言的呐喊。我们头脑不明白,这是人无法明白的语言,是圣灵的一个声音,一个叹息,为要生出神要做的事情。

中国教会牧者亦分享,感谢神眷顾我们的国家,让我们拿起权柄祝福我们的国家和政府。主啊,在上掌权是你所命定的,他们不是空空的佩剑,要将公义带到地上,祝福政府,行公义好怜悯,存谦卑的心,与我们的神同行。求主保护我们的国家和领导人,奉耶稣的名,仇敌一切破坏就要远离我们的国家。我们国家是你拣选的,要让世界看到荣美的中国。

弥赛亚犹太信徒领袖亚设‧因崔特分享立约的重要

弥赛亚犹太信徒领袖亚设·因崔特(Asher Intrater)分享,神要与我们的心立约,对我们的心行割礼。盟约的意思是,我的所有都是你的,你的所有也是我的,我冒犯了约,会附上生命的代价。这是肉体的约,现在是心的立约,我们不需要成为以色列人,而是要在心里行割礼,我们在主面前成为一个族群,所有都属于彼此,身分产业,胜利都完全融合一切。

(记者莫岚报导)