文◎毕迈可 (Mike Bickle)

我们正处于历史上一个关键性的时刻,圣灵将带着极大的荣耀造访 的百姓,建造一个充满神荣耀的得胜教会。但同时,黑暗权势也会不断加增,光明愈加光亮,黑暗愈加幽暗。耶稣再来之前,列国将见证有史以来最大的复兴和最剧烈的压力。在耶和华大而可畏的日子,圣灵将释放有史以来最大的浇灌,我们在使徒行传和出埃及记中所读到的神迹,将会结合在一起,加倍地释放在全球。神的审判亦将最严厉地释放在悖逆的人身上, 要震动一切可以被震动的,使那唯一不能被震动的长存。与此同时,圣灵正在筹划一个横跨全球的宣教运动与祷告运动的结合;祷告和世界宣教的合一,就是时候的征兆。

我将在一个世代改变基督教的表达方式和全地对她的认识

1982年9月,主曾在埃及开罗造访毕迈可牧师,对他说︰“我将在一个世代改变基督教的表达方式和全地对她的认识。”这是指教会表达她的生活方式──她将成为一群与神亲密的祷告者,在圣灵的大能中活出登山宝训的生命。同时,未信者对教会的看法也将发生极大的翻转。圣灵正在兴起一个得胜的教会,活出新约教会的价值、教义、能力、纯洁、合一和成熟。教会将成为当地的属灵家庭,行出爱并尊荣她的成员,不分性别、年纪、种族、阶级等。这个即将被兴起的新妇教会,将拥有宣教的精神,奉献给贫穷人,并行出公义。她亦关心无父的,使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲。教会将推崇尽心尽意爱神,恢复并活出第一诫命。她将在逼迫中持守到底,并积极投入神对以色列的计划。

末世中的全球敬拜运动

末世的冲突将是两个全球性敬拜运动的冲突。当神兴起百姓敬拜 的同时,敌基督也将兴起一个世界性的敬拜运动来敬拜兽。圣灵正在兴起有史以来最伟大的祷告敬拜运动来回应耶稣的应许──当选民昼夜不息地呼求 时, 便会释放出完全的公义(路十八7-8)。以赛亚亦曾预言在主再来以前,地上将会建立起不歇息的祷告(赛六十二6-7);祷告事工将会24小时7天的持续进行,直到耶稣再来,建立耶路撒冷在地上成为可赞美的。神应许要“设立”代祷者在他们的位置上,并供应他们。在圣经中,其实早已记载到一个如此回应这个呼召的人,他就是大卫。大卫身为一个年轻人,起誓要献身来为神寻找一个“安歇的所在”或“居所”(诗一百三十二1-8)。诗篇69篇用大卫自己的话纪录了他内心的呐喊︰他为了建立神的殿和安歇的地方而心里焦急,如同火烧,却因此受了辱骂。然而,大卫并没有停止这个呼求,他仍然竭力地要为神寻得一个居所。
大卫的心意正正满足了神心中的渴望。神在末世中,正要兴起像大卫这样的人,明白 的心意,与 同工。现在正是人类历史上一个极其关键的时刻,神要兴起一个祷告的世代,重修大卫倒塌的帐幕,释放圣灵的能力及 完全的公义!

(文字由国际祷告殿大学〔IHOPU〕中文先锋事奉学校提供,IHOPU中文先锋事奉学校旨在训练这世代的先锋者,兴起敬拜及代祷大军,一起点燃亚洲复兴之火!可浏览网页www.ihopuchinese.com 或 Facebook︰IHOPUFSMChinese。)