亞航墜機失人最多教會 曼都法牧師看見天堂光景

 

【台灣國度復興報Suzie編譯】亞航墜機中有45名印尼泗水(Surabaya)沙侖玫瑰教會(Mawar Sharon Church)的會友喪生,該教會牧師腓力曼都法(Philip Mantofa)表示整個教會都經歷了無法形容的喪親之痛,會友對教會來說就是家人,但這場悲劇卻令教會越發倚靠神,神的愛瀰漫整個教會,不但強化了他對神的信心,也讓他看見天堂。

曼都法牧師表示,當看見會友彼此扶持、分擔重擔時,為他們感到驕傲。「我們不嘗試去回答『為什麼』的問題。但是,聖靈確實在我們教會成了安慰師。」
當他看到喪親的家屬還去鼓勵其他家屬、為他們禱告時,他形容自己幾乎是看到天堂的光景。

他又認定神不是邪惡的。「 若要避免這場悲劇的發生, 一定可以的,但 沒有這麼做, 的意念高過我們的意念。」他續說,耶穌為印尼而死,因此無論發生什麼事,他和一眾會友都會一直追隨基督。而他對神的信心也毫不動搖,因基督是他生命中一切悲歡離合的主,事件反令他的信心更加堅固。

曼都法勉勵信徒,這一生唯一確定的事,就是得著救恩,名字已被寫在生命冊的人是有福的。「機上那45人永遠是我們的會友,而不是前會友。神羔羊將會擦去他們眼中的每一滴淚,住在高天,成為天堂國王的兒女。」

禱告:受災教會信徒持守對主的信仰。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

後籐母親表達唯一盼望 延續兒子使命救助戰亂兒童

08/02/2015 – 19 細罷特月 5775
  伊斯蘭國1月31日在網上公開日本人質 […]