我们要走在神的光中

 

文◎配渔

书名︰当神说话的时候
作者︰张哈拿
出版︰全球基督徒祷告院
定价︰$115

这是一本随读随祷,平凡却有深度的书,从文字走进作者的生命,人如其书。

作者在自序中,第一句就道出了人生的真义︰“现实环境中许多无情的遭遇和打击,的确常带给我们挫折感和失败感。但只要常安静在神宝座前仰望 、默想 的话语,就能使我们重新得力。我们需要神的话,以及从 面来的瑞玛(rhema),来作我们脚前的灯和路上的光,引领我们越过人生各样高山低谷。”

生命的力度与深度是可以让人感受到的,走在神的路上,能明白神的旨意是非常关键,意思就是行在神的光明中。作者在书中引用很多经文,再以自己生命中所走过、见证过的道,然后转化成祷文,让读者也可以一边看书,一边祷告。人若不行在神的光中,就是行在自己的黑暗里,让黑暗遮蔽自己的心,就必跌倒、坠落,灵性也会软弱、受伤,陷入沮丧里。

作者从不同的环境、角度、向读者发出亮光,希望能透过自己与神的亲密关系,激发读者对神有更多渴慕,向神真实敞开自己,在 的光与爱中面对生命不同的光景。信心就是这样训练出来,对神的爱慕也就是这样透过信心引发。作者也教导读者寻求神的旨意,以及热爱祷告,成为甘心乐意亲近神的人。

张哈拿牧师现任全球基督徒祷告院院长。因着神清楚的呼召、启示和带领,2013年在台湾台东成立全球基督徒祷告院,致力推动祷告事工、宣道事工、慈善关怀和生命品格教育事工。她十岁时遇见主耶稣基督,从那时起至今,借由圣灵训诫、引导和提醒,嘱咐不可忘记圣经(神的话),要天天背起十字架攻克己身,活出谦卑、柔和、受教、顺服的生命,跟随神。

长大后成为祷告者、补破口者、为主预备道路者,并传悔改赦罪的道,直传到万邦,使地上的万族都要因耶稣基督的名得福。神使用她传讲圣洁大能的属性,使人爱慕神,敬畏神,充满信心和盼望。也藉她使人得医治、心灵得安慰,并且分别为圣,刚强与主同行。她是神的仆人,与神亲密同行同工。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

洗厕所的传道人

25/04/2014 – 25 尼散月 5774
  图文◎即或不然 “阿富,你去帮手洗厕 […]