我們要走在神的光中

 

文◎配漁

書名︰當神說話的時候
作者︰張哈拿
出版︰全球基督徒禱告院
定價︰$115

這是一本隨讀隨禱,平凡卻有深度的書,從文字走進作者的生命,人如其書。

作者在自序中,第一句就道出了人生的真義︰「現實環境中許多無情的遭遇和打擊,的確常帶給我們挫折感和失敗感。但只要常安靜在神寶座前仰望 、默想 的話語,就能使我們重新得力。我們需要神的話,以及從 面來的瑞瑪(rhema),來作我們腳前的燈和路上的光,引領我們越過人生各樣高山低谷。」

生命的力度與深度是可以讓人感受到的,走在神的路上,能明白神的旨意是非常關鍵,意思就是行在神的光明中。作者在書中引用很多經文,再以自己生命中所走過、見證過的道,然後轉化成禱文,讓讀者也可以一邊看書,一邊禱告。人若不行在神的光中,就是行在自己的黑暗裡,讓黑暗遮蔽自己的心,就必跌倒、墜落,靈性也會軟弱、受傷,陷入沮喪裡。

作者從不同的環境、角度、向讀者發出亮光,希望能透過自己與神的親密關係,激發讀者對神有更多渴慕,向神真實敞開自己,在 的光與愛中面對生命不同的光景。信心就是這樣訓練出來,對神的愛慕也就是這樣透過信心引發。作者也教導讀者尋求神的旨意,以及熱愛禱告,成為甘心樂意親近神的人。

張哈拿牧師現任全球基督徒禱告院院長。因著神清楚的呼召、啟示和帶領,2013年在台灣台東成立全球基督徒禱告院,致力推動禱告事工、宣道事工、慈善關懷和生命品格教育事工。她十歲時遇見主耶穌基督,從那時起至今,藉由聖靈訓誡、引導和提醒,囑咐不可忘記聖經(神的話),要天天背起十字架攻克己身,活出謙卑、柔和、受教、順服的生命,跟隨神。

長大後成為禱告者、補破口者、為主預備道路者,並傳悔改赦罪的道,直傳到萬邦,使地上的萬族都要因耶穌基督的名得福。神使用她傳講聖潔大能的屬性,使人愛慕神,敬畏神,充滿信心和盼望。也藉她使人得醫治、心靈得安慰,並且分別為聖,剛強與主同行。她是神的僕人,與神親密同行同工。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

洗廁所的傳道人

25/04/2014 – 25 尼散月 5774
  圖文◎即或不然 「阿富,你去幫手洗廁 […]