重建大卫的帐幕 建立让 可安息的居所

 
 

(作者为IHOPU中文先锋事奉学校的香港学生)

使徒行转十五章16节提到“此后,我要回来,重新修造大卫倒塌的帐幕,把那破坏的,重新修造建立起来。叫余剩的人,就是凡称为我名下的外邦人,都寻求主”。当大卫帐幕被建立起来,其结果就是带来万国万民的复兴。我们正见到神的手在列国摇动,在各地建立 的24/7祷告祭坛。另外,玛拉基书一章11节提到“从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。在各处,人必奉我的名烧香,献洁净的供物”。当敬拜赞美的声音在列国响起时,全地便预备好迎接耶稣的再来。

24/7即二十四小时,七天不住的敬拜祷告,仿如昔日的大卫帐幕。昔日大卫明白到当人真心敬拜神的时候,神便会设立 的宝座在当中,于是不惜重价聘请4000位乐手及288位歌唱者轮班服事,日以继夜藉敬拜祷告向神献祭。IHOP-KC就是其中一个很有神同在的帐幕,其二十四小时的敬拜分为每两小时一节,由不同的敬拜队伍轮流服事,当中穿插代祷、经文祷唱及由圣灵带领的先知性歌唱。IHOP-KC的敬拜单单以神为对象,敬拜主领不会藉说话带动台下的气氛,会众自然地随圣灵的带领融入敬拜当中。在充满恩膏的敬拜下,圣灵能自由地工作,很多人就是在祷告室浸泡时领受到由神而来的启示及身心灵方面的医治。

我很感恩能就读IHOP-KC首届为华人而设的课程,让我可常常浸泡在这十四年昼夜不息的敬拜祷告恩膏中。在这里所学习的不单是头脑知识,而是能把所学习到的带进祷告室与神对话,以致更明白 的心意。在这恩膏环境下我感受到 真理的光、医治的光、启示的光一天一天照进来,不断在我里面作改变。在数个月间,我在与神亲密,祷告敬拜,及启示性的领域上也有很大的突破。

特别在一次亲近神当中, 带我真实地经历了天堂!我问神谁经历过天堂还会想回到这世界,天堂太美好了,跟这世界相距太大了! 说︰“所以,我要建立我的帐幕在地上,到处都有我的帐幕。”我们的神真是一位爸爸, 很希望与 所创造、所爱的儿女同住。 看到 的儿女在这个世界所受的痛苦, 很希望 的儿女能经历 的爱,不再有悲哀,不再有眼泪……  还说“When there is MY PRESENCE, there is HEAVEN…”。 的回应让我很感动,那就是父神的心……

还记得“重建大卫帐幕”是神当初呼召我来IHOP-KC的主题,那次经历让我更明白大卫帐幕最主要的目的,就是为爸爸建立可让 在地上安息的居所,让 与人同住,让人在地上经历天国。天父的心意是要看到 的居所满布全地, 正在寻找 的同工……香港需要 的居所,亚洲需要 的居所……你是其中一位成就 这心意的人吗?

课程网页︰ www.ihopkc.org/fsmchinese
Facebook︰ IHOPUFSMChinese

                    

祷告室网上直播及录影
很适合在灵修时播放,让你浸泡在神的同在当中呢!

国际祷告室 Global Prayer Room(GPR)︰ www.ihopkc.org/prayerroom (以英文为主)

另外,IHOP-KC于2013年还建立了万国祷告殿,由不同国籍的敬拜队轮流带领,当中更包括了华人用中文带的敬拜及祷告时段!所以,大家可藉网上平台,与IHOP-KC及世界各地的华人一起以中文筑起琴与炉祭坛呢!

万国祷告殿 All Nations Prayer Room (ANPR)︰ www.ihopkc.org/anpr (有九种不同语言的时段,可在网页下方拣选语言),

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

以色列警方关闭难民教会

24/02/2014 – 24 亚达月I 5774
  以色列有庞大的难民人口,其中只有极少 […]