重建大衛的帳幕 建立讓 可安息的居所

 
 

(作者為IHOPU中文先鋒事奉學校的香港學生)

使徒行轉十五章16節提到「此後,我要回來,重新修造大衛倒塌的帳幕,把那破壞的,重新修造建立起來。叫餘剩的人,就是凡稱為我名下的外邦人,都尋求主」。當大衛帳幕被建立起來,其結果就是帶來萬國萬民的復興。我們正見到神的手在列國搖動,在各地建立 的24/7禱告祭壇。另外,瑪拉基書一章11節提到「從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物」。當敬拜讚美的聲音在列國響起時,全地便預備好迎接耶穌的再來。

24/7即二十四小時,七天不住的敬拜禱告,仿如昔日的大衛帳幕。昔日大衛明白到當人真心敬拜神的時候,神便會設立 的寶座在當中,於是不惜重價聘請4000位樂手及288位歌唱者輪班服事,日以繼夜藉敬拜禱告向神獻祭。IHOP-KC就是其中一個很有神同在的帳幕,其二十四小時的敬拜分為每兩小時一節,由不同的敬拜隊伍輪流服事,當中穿插代禱、經文禱唱及由聖靈帶領的先知性歌唱。IHOP-KC的敬拜單單以神為對象,敬拜主領不會藉說話帶動台下的氣氛,會眾自然地隨聖靈的帶領融入敬拜當中。在充滿恩膏的敬拜下,聖靈能自由地工作,很多人就是在禱告室浸泡時領受到由神而來的啟示及身心靈方面的醫治。

我很感恩能就讀IHOP-KC首屆為華人而設的課程,讓我可常常浸泡在這十四年晝夜不息的敬拜禱告恩膏中。在這裡所學習的不單是頭腦知識,而是能把所學習到的帶進禱告室與神對話,以致更明白 的心意。在這恩膏環境下我感受到 真理的光、醫治的光、啟示的光一天一天照進來,不斷在我裡面作改變。在數個月間,我在與神親密,禱告敬拜,及啟示性的領域上也有很大的突破。

特別在一次親近神當中, 帶我真實地經歷了天堂!我問神誰經歷過天堂還會想回到這世界,天堂太美好了,跟這世界相距太大了! 說︰「所以,我要建立我的帳幕在地上,到處都有我的帳幕。」我們的神真是一位爸爸, 很希望與 所創造、所愛的兒女同住。 看到 的兒女在這個世界所受的痛苦, 很希望 的兒女能經歷 的愛,不再有悲哀,不再有眼淚……  還說「When there is MY PRESENCE, there is HEAVEN…」。 的回應讓我很感動,那就是父神的心……

還記得「重建大衛帳幕」是神當初呼召我來IHOP-KC的主題,那次經歷讓我更明白大衛帳幕最主要的目的,就是為爸爸建立可讓 在地上安息的居所,讓 與人同住,讓人在地上經歷天國。天父的心意是要看到 的居所滿佈全地, 正在尋找 的同工……香港需要 的居所,亞洲需要 的居所……你是其中一位成就 這心意的人嗎?

課程網頁︰ www.ihopkc.org/fsmchinese
Facebook︰ IHOPUFSMChinese

                    

禱告室網上直播及錄影
很適合在靈修時播放,讓你浸泡在神的同在當中呢!

國際禱告室 Global Prayer Room(GPR)︰ www.ihopkc.org/prayerroom (以英文為主)

另外,IHOP-KC於2013年還建立了萬國禱告殿,由不同國籍的敬拜隊輪流帶領,當中更包括了華人用中文帶的敬拜及禱告時段!所以,大家可藉網上平台,與IHOP-KC及世界各地的華人一起以中文築起琴與爐祭壇呢!

萬國禱告殿 All Nations Prayer Room (ANPR)︰ www.ihopkc.org/anpr (有九種不同語言的時段,可在網頁下方揀選語言),

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

以色列警方關閉難民教會

24/02/2014 – 24 亞達月I 5774
  以色列有龐大的難民人口,其中只有極少 […]