【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(31)

 

神渴慕救贖 的百姓,使他們得到自由,再度回到命定中,使神的恩惠和憐憫再一次臨到 的百姓身上。但是神需要一個人,來成為 的器皿,並且使用這個人。因此,當神造訪的時候來到,神就在尋找 的器皿,並且使用他。這時,就會有許多人在靈裡聽見神的呼召,也可以感受到一個改變的季節,即將臨到他們的土地上。

所謂的「轉化」,就是一種深達根源的改變,這個改變會影響到社會最基本的組織架構,會將我們一些根深蒂固的觀念從新塑造,這樣的改變也會開啟新世代。所有領受到這信息的人,都必須有很謙卑的態度,向神求智慧與啟示的靈,來明白 的心意。那麼,神到底在尋找什麼?神在尋找的是不妥協、不與當下錯誤的風俗一致的生命。這是分別出來,歸給神的生命,願意與別人不一樣;也不隨從社會的風俗,願意尋求神的心、神的旨意、神的標準。此時神會很喜悅, 會釋放 的恩膏在這人身上。

神在開始極大的改變前,會把人分別出來。「亞伯拉罕,從你的本家出來,從你的父家出來,從你的百姓當中出來。」神的意思就是,從你的百姓中、從你的文化中、從你的家庭傳統中,出來!來到我面前,容許我塑造你。然而,這個預備的過程不是人能理解的,這個過程可能是痛苦的、孤單的,好比是約瑟,他被賣到埃及成為奴隸,他需要學習倚靠神而不是倚靠人,這正是神在預備他,為以色列帶來一個極大的改變。還有撒母耳、但以理、耶利米、以賽亞、以西結、耶穌基督、施洗約翰、保羅,這些人都是神從一般人中分別出來的。

職場祭壇見證

台灣新恩堂的蔡弟兄,因著在職場建立禱告祭壇、分別為聖,其職場領域蒙神祝福。蔡弟兄是一家面板公司的部門經理,在接觸轉化信息後,開始建立職場祭壇。他一開始在公司組成了只有三個人的小組,一年多後,因著祭壇能力,突破來得很快。最後,一個小組變成三個小組,其中一個小組達30多人,許多人因此認識神、信主受洗,他們在公司傳福音的果效非常明顯。

他們在祭壇中敬拜、讚美,為著公司向神認罪悔改,按照神的渴望來禱告。蔡弟兄說︰「我們禱告能看見並堵住公司所有的破口。最重要的就是『遠離這地的風俗,遵行神的法則』,例如︰我們讓員工準時下班,趕快回家陪丈夫、妻子吃飯,這在園區中不常見;當公司推行不合神心意的政策時,我們會禱告,並且告訴老闆︰『我們是基督徒,這事不能做,以免犯罪得罪神。』神也使我們凡事盡都順利。連副總都在會議中納悶的問我︰「為什麼每件事只有交到你和你的部門手裡,才可以全部完成?」感謝主!我知道這是神做的,因為神是如此真實,如此信實!

(節錄自《2010天在這地開了──進入命定》,由財團法人基督教中華傳道會台灣新恩堂、國度禱告網絡提供)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

新聞工作者揭示基督徒被逼迫的真相

07/12/2013 – 4 提別月 5774
  「World Watch Monit […]