古列的宣告 釋放使徒與先知之鑰


珍.漢蒙(Jane Hamon)著 劉如菁 譯
 

文◎配漁

歷史從來都是最好的指南針!

作者以一個王的一道詔令開啟了一個被隱藏的奧秘,她藉著這把鑰匙(古列王)開啟並釋放了一個重要的啟示與智慧,讓讀者能帶著古列的使徒性恩膏跨越此時此刻。

「古列王」(或譯塞魯士、居魯士)是史上有名的偉大征服者,在他出生前一百五十年,先知以賽亞已經預言宣告他的使命。神在一個關鍵而策略性的時刻興起他釋放被巴比倫俘虜的猶太人。這位異教徒國王登基後,即在神的靈感動下頒布一道命令,釋放猶太人自由返回他們的應許之地。這道詔令還提供了重建聖殿與耶路撒冷城牆所需的銀錢和各項資源,從巴比倫的國庫轉到神的百姓手中。這道詔令啟動了一個改革的過程,改革了一個民族、一個政府體系和地上列國。作者以古列王的宣告貫穿了全本書,也貫穿了過去和未來,更貫穿了猶太人的歷史與今日使徒及先知性教會之間的關係。

古列王的位分讓他能對猶太人和世界的歷史產生了關鍵性的轉變。而今天,讓我們重新發現這個不被多人記起的君王,讓這段歷史成為先知性的鑰匙,讓古列使徒的恩膏能在此時被釋放出來。本書能開啟你生命中閉鎖的領域,釋放神的旨意與計劃、使徒性和先知性的智慧與啟示,以及實現那計劃所需要的財務和策略。當你透過本書去瞭解神權能的手如何加在這位古代的君王及其帝國上,就好像一個智慧老人在告訴你如何明辨神的至高權能,以及洞悉仇敵在此世代所散佈的混亂與網羅。人若失去分辨的能力,就好像身體失去了免疫能力,讓仇敵能在你身上任意破壞。

本書釋放出國度鑰匙,使你有能力透過先知性的宣告釋放能力、運用你的屬靈兵器、使屬靈父母定位、征服拜偶像的體系、釋放你的財富和命定、建立並復興神的教會……等等。作者把先知宣告與使徒命令的重要真理和重大祝福,融會貫通地向你揭示與神同行的策略,天上各樣的寶物也因此而被釋放。

一場歷史就這樣開啟了未來。

作者和夫婿湯姆(Tom Hamon)都是美國佛羅里達州聖塔羅莎海灘基督徒國際家庭教會的主任牧師。她是蒙恩膏的領袖,將神的預言式洞見帶給個人、教會和國家。她到世界各地教導與激發聖徒聽見神的聲音,注入勇氣給他們,使他們得以實現命定。她的家翁就是比爾.漢蒙博士,是先知和使徒運動的先鋒,他對這世代先知運動的影響深而遠之。

——————————————————

書名︰古列的宣告
作者︰珍.漢蒙(Jane Hamon)
出版︰天恩
定價︰$86

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

巴勒斯坦獲觀察員國資格後 法塔赫或與哈馬斯組聯合政府

24/12/2012 – 11 提別月 5773
  哈馬斯(Hamas)與法塔赫(Fat […]