一家自称“反星巴克”的咖啡店奉基督的名向100名单亲妈妈送赠汽车。

Burly Man Coffee自去年12月成立,他们表示这运动的口号是:“要对人友善,并喝好咖啡。”

“作为基督徒(企业),我们应该是耶稣的手和脚。”创办人杰瑞米.威尔斯(Jeremy Wiles)告诉霍士新闻(Fox News)。“我不认为你只需在星期天去教会,然后整个星期都假装是基督徒。全国有许多基督徒都有与我们相同的价值观。”

该公司单亲妈妈运动始于3月。其网站写道:“我们正填补其他人所忽略的领袖。”威尔斯提到星巴克支持美国计划生育联合会,他们将雇主的捐赠与堕胎提供者进行配对。“他们支持死亡,我们支持生命,我们对咖啡的热情已经持续很长时间了。有天我忽发奇想:‘为何只是卖咖啡,不做更多的事呢?’”

他补充,这运动有助解决孤儿问题:“如果你看看我们国家最贫困的地区发生了什么——枪械暴力、犯罪、贫困——其根源全因为没有父亲。”

塞莱斯特.博克斯特罗姆(Celeste Bokstrom)是第一位接受汽车捐赠的单亲妈妈,儿子患非言语自闭症。威尔斯送她一次全人改造和疯狂购物的机会,还给她儿子买了iPad以助沟通。她说:“我有信心,并相信神知道我的挣扎,但从没想过会得到这些东西。获赠汽车改变了我的世界。我儿子得到帮助。我真的很感激!”

(来源:Christian Headlines,2019年5月22日,Connie Lee编译报导)

祷告:更多基督徒运用营商的能力实际地帮助贫穷人。