推广心灵艺术工作的“尚伍校瑟”于5月13日举行2周年感恩分享会,共有40多位教牧同工、机构领袖出席。分享会上会长莫挥牧师除致辞外,更即席示范水彩画,及带领与会者亲身体验水彩自由绘画(Watercolor Art Jamming)。

在致辞中,莫挥感谢神的带领,在短短两年竟然与近三十间本地及海外教会、社福机构、学校和职场的公司合办心灵艺术工作坊,使他能不断学习,获益良多。往后“尚伍校瑟”将继续在四方面发展:一、正向价值——2019年9月至10月假湾仔大有广场举办师生油画展,主题为‘生命奇点’,替社会带出正能量。二、普及艺术——开办各类型绘画工作坊,让都市人舒缓压力,透过绘画调节心灵健康。三、灵性培育——继续寻求与不同教会、学校、机构合作,举办退修会、讲座、工作坊的等活动,推动以艺术作为生命培育的平台。四、艺术宣教——今年年底将组织义工队远赴柬蒲寨遍远地区担当艺术义务工作,以艺术作品宣讲福音,活出信仰。

 

(新闻来源:主办单位提供)