4月25日,“神主权2019”于九龙城潮人生命堂举行了预备会,由大衞城文化中心吴振智牧师分享信息,当神的主权在人心灵深处彰显,能突破人一切外在生命的限制。

吴振智提到,约翰一书2章18-20节:“小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来;现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。他们从我们中间出去,却不是属我们的;若是属我们的,就必仍旧与我们同在;他们出去,显明都不是属我们的。你们从那圣者受了恩膏,并且知道这一切的事。”这里说了两次“末时”,两千年后的今日是更贴近经文所说的处境。在末时,敌基督的气势越来越烈,仇敌一定会出来做很多杀害、偷窃、毁坏的工作。其中一项很厉害的工作,就是让神的主权不能在人生命中彰显。我们生存的目的,就是成为神的器皿,让神的旨意毫无拦阻地在我们生命彰显。仇敌的偷窃,是暗暗的偷,神的主权现正被现代的东西在我们生命中逼到死角。

那么神的主权如何彰显?吴振智指出,仇敌非常诡诈,神的主权在什么地方彰显最厉害,必然是在你的心灵深处,在你灵魂深处行使出来的思想,支配着你外在的行为。因此,你的灵需要苏醒,若你的灵完全被神掌控,你的生命会不一样。这世代,敌基督是用科学、现代化的东西,美丽的事情陆续充塞我们心灵的空间,掏空我们的灵。

我们要经常去学习倒空自己,让神进入我们的灵魂深处,让心灵深层无限的恩典和恩赐能发挥出来。约一2章20节提到,“你们从那圣者受了恩膏,并且知道这一切的事。”今日我们知道神的旨意在我们灵深处发挥最大影响力,不是靠知识和智慧,必然是恩膏和圣灵。让我们去承认,我们所拥有的知识和思维,其实只是工具和管道,真正的主角是神和圣灵,那么神的主权才可以透过你生命完全去彰显。

 

(记者莫岚报导)