「2019日本回家聚集」於3月27-30日在京都舉行,約有1,500位日本和1,600位海外基督肢體參加。

3月27日晚上聚會開始時,日本沖繩白之家教會伊藤嘉子牧師、神戶教會管原牧師和日本教會父老牧者們歡迎列國家人。他們邀請日本教會牧師及宣教士上台,感謝他們對日本的擺上。過往許多宣教士在京都殉道,但牧者們相信,日本要與這些雲彩般的見證人一同敬拜神。有來自韓國及台灣,在日本多年的宣教士,也為日本獻上禱告。有賀喜一(Ariga Kiichi)牧師指出,京都聚集在日本天皇傳位給兒子,年號更改前發生,天皇已來到京都。他宣告:「日本將要進入新世代,神要給日本一個新的名號。日本都要從死裡復活,預備作主的新婦,新的日本興起吧!」

戴冕恩(David Demian)分享時指出,這是神給日本預定的時間,要回應很多的禱告。神要在列國,包括日本得着產業,時候到了,日本要站在適當的位置上。他提到2013年與各國牧者見面時,一位日裔牧者對他說:「請不要忘記日本!」他們就為日本禱告,戴冕恩在靈裡看到末後國度的爭戰,神的軍隊和仇敵的軍隊在對壘。此時,耶穌基督拔劍,一刺插中圓形的紅心。一個聲音對戴冕恩說:「仇敵以為牠掌握日本,但過往教會及宣教士的擺上都存留在天上碗裡,當那些禱告傾倒下來,我要奪回日本,我要親自處理背後邪惡的力量。日本得釋放,要作為末後的記號。」

.榮撒卡使徒帶領宣告。

戴冕恩帶領會眾宣告:「現在時候已經滿足!列國及日本基督的身體在三月底天皇交替之前,聚集在一起,先於自然界宣告神的心意。現在就是主耶穌在日本得榮耀的時候!日本,我們和你一同宣告,你的新郎來了,天國近了,神要打開你的眼睛,現在就是禱告成就的時候。基督的身體相信,神的旨意在日本如同在天上。日本醒來了,神造訪日本了!」

在日本服事的榮撒卡使徒亦宣告:「奉主的名宣告,這是主預定的時候,我們向天空執政掌權者、向全日本宣告,現在耶穌要造訪你,帕子已經除去,我們認同天上所釋放的,日本啊,現在就是你的時候。」

日本教會父老們亦禱告祝福天皇。他們說天皇傳位是前所未有的,要作為列國的記號,顯明父親的心要轉向兒女。他們宣告認同歷代的教會及列國教會的禱告,祝福皇室要敬拜真神主耶穌。

最後,戴冕恩帶領與會者向日本眾多神明頒令:「日本只有一位真神,祂的名字是耶穌基督!」

.戴冕恩頒令日本只有一位真神

(記者林暐皓報導)