“2019日本回家聚集”于3月27-30日在京都举行,约有1,500位日本和1,600位海外基督肢体参加。

3月27日晚上聚会开始时,日本冲绳白之家教会伊藤嘉子牧师、神户教会管原牧师和日本教会父老牧者们欢迎列国家人。他们邀请日本教会牧师及宣教士上台,感谢他们对日本的摆上。过往许多宣教士在京都殉道,但牧者们相信,日本要与这些云彩般的见证人一同敬拜神。有来自韩国及台湾,在日本多年的宣教士,也为日本献上祷告。有贺喜一(Ariga Kiichi)牧师指出,京都聚集在日本天皇传位给儿子,年号更改前发生,天皇已来到京都。他宣告:“日本将要进入新世代,神要给日本一个新的名号。日本都要从死里复活,预备作主的新妇,新的日本兴起吧!”

戴冕恩(David Demian)分享时指出,这是神给日本预定的时间,要回应很多的祷告。神要在列国,包括日本得着产业,时候到了,日本要站在适当的位置上。他提到2013年与各国牧者见面时,一位日裔牧者对他说:“请不要忘记日本!”他们就为日本祷告,戴冕恩在灵里看到末后国度的争战,神的军队和仇敌的军队在对垒。此时,耶稣基督拔剑,一刺插中圆形的红心。一个声音对戴冕恩说:“仇敌以为牠掌握日本,但过往教会及宣教士的摆上都存留在天上碗里,当那些祷告倾倒下来,我要夺回日本,我要亲自处理背后邪恶的力量。日本得释放,要作为末后的记号。”

.荣撒卡使徒带领宣告。

戴冕恩带领会众宣告:“现在时候已经满足!列国及日本基督的身体在三月底天皇交替之前,聚集在一起,先于自然界宣告神的心意。现在就是主耶稣在日本得荣耀的时候!日本,我们和你一同宣告,你的新郎来了,天国近了,神要打开你的眼睛,现在就是祷告成就的时候。基督的身体相信,神的旨意在日本如同在天上。日本醒来了,神造访日本了!”

在日本服事的荣撒卡使徒亦宣告:“奉主的名宣告,这是主预定的时候,我们向天空执政掌权者、向全日本宣告,现在耶稣要造访你,帕子已经除去,我们认同天上所释放的,日本啊,现在就是你的时候。”

日本教会父老们亦祷告祝福天皇。他们说天皇传位是前所未有的,要作为列国的记号,显明父亲的心要转向儿女。他们宣告认同历代的教会及列国教会的祷告,祝福皇室要敬拜真神主耶稣。

最后,戴冕恩带领与会者向日本众多神明颁令:“日本只有一位真神,祂的名字是耶稣基督!”

.戴冕恩颁令日本只有一位真神

(记者林暐皓报导)