美国歌手兼演员Lady Gaga一月中在拉斯维加斯的音乐会中,和应最近主流媒体对基督教私立学校的攻击,谴责副总统彭斯是基督教“最差劲的代表”。她又声称自己是一个真正的基督徒,但他们两夫妇不是,因为他们支持圣经一男一女的婚姻。

Lady Gaga说:“彭斯认为他的妻子在一所禁止LGBTQ(同志文化)的学校工作是可以接受的,你错了。你说人们不应该歧视基督教;你就是基督徒之中最差劲的代表。我是一个女基督徒,我对基督教的了解是我们不应该存任何偏见,每个人都是受到欢迎的。所以彭斯先生你应感到羞耻。”

自彭斯夫人早前宣布她将在一所支持关于圣经婚姻价值观的私立基督教学校任教艺术后,Lady Gaga成为攻击彭斯一家的众多声音之一。学校要求学生和教师宣认自己是基督徒,并且会根据基督教信仰行事,即使是在性取向方面。

有批评认为该政策是对LGBTQ社群的公开敌意,但这其实是全国许多基督教学校和学院的共同政策,要求学生过合乎圣经的生活。Lady Gaga将左翼的攻击提升到了一个新的水平,说圣经对婚姻的看法是与“基督教”对立的。

副总统彭斯出来捍卫他的信仰和妻子:“我和我的妻子⋯⋯已经习惯了批评⋯⋯看到大型新闻机构攻击基督教教育,对我们来说是非常冒犯的⋯⋯美国这种对基督教教育的批评应该停止。”

葛福临牧师亦在脸书回应评论:“作为基督徒,跟随基督就是遵循神圣言的教导。 圣经清楚地表明,同性恋是一种罪—跟许多其他罪一样—并且他们都有工价。 我们要靠着祂的话语来过生活。规则由祂制定,不是我们;祂定义什么是罪,出于祂的爱和怜悯,祂为所有的罪提供了救赎,就是通过悔改和相信祂的儿子,耶稣基督。”

 

(来源:CBN,2019年1月22日,Vasco Lam编译报导)

祷告:基督教学校继续为神建立一群分别为圣的下一代。