澳洲觉醒(Awakening Australia)特会11月中举行,数万名基督徒与会,并被差派出去分享耶稣。在该周末,数千名基督徒走到墨尔本街头,向途人传扬基督的爱,人们出乎意料地正面回应。

澳洲觉醒是两位澳洲牧师—欧洲觉醒(Awakening Europe)的领袖Ben Fitzgerald及墨尔本Fire Church Ministries的牧师Daniel Hagen—的异象。Fitzgerald表示,他觉得有必要从欧洲回到澳洲举行特会,相信“2018年要赢得10万灵魂”。他说:“我感到主想兴起人向自己国家传教。我们希望澳洲人成为澳洲的传教士。我们的心不是再举行另一场特会,这是草根的人们兴起带领。我们希望大家在全国奔走,看到澳洲成千上万的人归向神。”

Hagen说:“我们的异象是看到每个信徒都成为福音的工人。我们现在坐在一个大球场中,但我相信神不是在寻找观众,祂在寻找球员!特会之后,我感到所有恶魔都离开了。”

布道家力克•胡哲(Nick Vujicic)是讲员之一,他在会中说:“我们只凭所看到的东西来说服自己,但神可以使用一个没有手和脚的人成为他的手脚。”

(来源:Christian PostEternity News,2018年11月19日,Vasco Lam综合编译报导)

祷告:祝福澳洲经历新一浪的复兴。