恰克.皮尔斯(恰克)及GZI团队今年第二次来港,在11月15-16日的“5779 遍地迎接丰收”特会中分享,鼓励华人转换思维,踏足禾场,并要提升祷告至守望的层次,因为将有一些震动在华人中发生,代表神要使用华人影响列国。

未来两年中国的天国子民要转换到申命记8章“占领土地”的思维。他说:“时候到了,华人要祈求神启示收割计划。得货财的能力是神给你的(申8:18),2020年华人会叫世人明白什么是财富,包括祝福、荣耀、力量、能力和物质的供应等等,为了带领列国进入丰收,打开未曾被收割的地方。”因此,是时候转换到“收割的思维模式”。现在全地正转换到使徒中心的新架构。它们是仓库,将带下神的作为,也可以得着资源差派人出去收割。

恰克又指出,踏足禾场要面对很多争战,华人要分辨出魔鬼如何拦阻神的祝福,又要与天使同工得丰收。“神会挤压过往七年我们生命中结出的果子,使新酒能够倾倒。今年要致力生产出未来的庄稼,将梦想变成现实。魔鬼会拦阻,但神复还的心意会得胜。”5779年的希伯来字母组成“踩踏”这个词,代表加速向前推进、挤出新酒、与天使同踏步、并且踏足禾场。恰克对华人宣告:“华人的手要以新的方式预备好收割!撒旦的权力架构将被破坏,神要赐我们能力掠夺仇敌隐藏的财富。”

恰克亦提醒在这个季节中,华人的祷告要提升到守望的层次:“要留意守望,新的关系、机会和事情要在我们眼前出现,因此要预备好倍增。现在就是进到新地域的时刻。”他又说,一个新的守望运动要推动到整个中国,更遍及华人,将有三方面的启动:一、祷告生活要提升,祷告的灵在人里面兴起;二、代祷层面要劬劳,使我们知道要在哪里站立;三、守望的恩膏、启示的灵要临到中国,使我们看见灵界如何运作,看见过去所看不见的,封住蛇的眼睛,一切恐惧、忧虑都要离开。

未来一年神要搅动许多人和事,要打开人的眼睛。恰克宣告:“要留意未来12个月在中国发生的地震,特别是在明年3、4月间。那将是神在震动的征兆,代表一个运动要从中国出来,影响列国的征兆。这一年是中国余民接受训练的时间,新的复还和改变正在中国上空发生。我们将在政权面前蒙恩,教会必须改变,商人将有创意改变许多国家,走出一条崭新自由的路。”

 

(记者林暐皓报导)