由何志涤、陈恩明、刘颖、何宝生及谭子舜5位牧师联合演出的“We are with you”慈善演唱会于10月30-31日在旺角麦花臣场馆举行。五位牧者首次同台演出,除了用诗歌赞美神,分享生命见证,亦与多位歌手同台献唱多首经典金曲,以音乐打破隔膜,与年青人跨代同行。

牧者们在台上分享个人生命见证,与观众大谈钱财、婚姻及爱情等话题,其中何志涤牧师及师母甜蜜同台合唱,将观众的热情推上高峰。他们分享到婚姻好像旋转木马,要以神为中心。嘉宾歌手车婉婉更即场分享见证,她如何由拜观音,批命等转向神,以及神超自然地帮助她戒烟,更在戒烟七日后就认识到现时的丈夫,并向观众演唱“上帝早已预备”。另外,牧者们还与一众年青歌手,如钟舒祺、陈卓贤等合唱,以音乐实践信仰的跨文化、跨世代的影响力。

是次演唱会为慈善倾情演出,所有收入扣除必要开支后,一切收益将拨捐“新生命动力协会”培育未来新世代基督徒演艺人才。

(记者林暐皓、何云深报导)