顺从圣灵引导的事工,都是以祷告和敬拜为中心的。当我们回到耶路撒冷时,第一阶段的事工就是建立每日的祷告和敬拜守望。我们建立了一个“祭坛”,让我们可以向神倾心吐意,为失丧的人代求和领受主的恩膏。敬拜祷告能带来以下5点属灵益处:

  1. 能力的来源:
    在使徒行传2章,世界各地的福音大复兴是从圣灵的浇灌开始。是什么带来这浇灌?祷告和赞美。我们怎么知道?使徒行传1章14节说:“他们聚集一起不断地祷告和代求。”2章11节说:“他们赞美神的伟大作为。”这两个元素,祈祷和敬拜,是我们预备圣灵浇灌的中心部分。耶稣说,除非我们得到圣灵的能力,否则不要进入事工(参路24:49;使1:4)。
  2. 先知性服事的机会:
    我们相信今天仍有先知的服事、正如牧师和传福音事工一样。在一般的聚会程序中,先知通常没有机会运用他们的恩赐。若有一个祷告、敬拜和等候主的时间,先知的服事可以更有效地运作。敬拜和代祷给了先知说预言的“氛围”(参王下3:15,历下20:14,林前14:26)。
  3. 万国祷告的殿:
    以赛亚书56章7节告诉我们,神的殿是“万国祷告的殿”。当我们被圣灵引导时,我们会把祷告当作优先事项;当我们透过十字架与神和好时,我们就彼此同心。在一个真正的神之家中,没有种族主义的空间,而合一祷告就是解药。
  4. 圣殿的异象:
    约二十年前,我在耶路撒冷圣殿山的祷告墙上用方言祷告。我穿着传统的犹太祈祷服。突然间,我“进入灵里”,然后有好像瀑布的光从圣殿落在我身上。透过属灵的分辨,我可以看到宗教的灵的力量,希望阻止耶稣的好消息到达我们的人民。主告诉我,即使有最好的弥赛亚犹太信徒联合起来,我们也不能带来复兴。“我们该怎么办?”我问。主的回答是:“除非有一个祷告网络,当中列国的教会都同心祈祷要这复兴成就。”
  5. 琴与金香炉:
    启示录5章描述了圣徒在末后的祷告,像香炉的香一样升起,这炉后来作为神的审判被倾倒在地上。启示录15章描述圣徒用手中的琴来敬拜时,已经胜过了“兽”。琴(赞美)和香炉(代祷)这两个元素对于末后的属灵争战攸关重要。当我们快要迎接耶稣再来时,敬拜和祷告要“站在幕后”作属灵后盾,使福音传开和邪恶力量被审判。

我们邀请您一起参与这个至关重要的祷告和敬拜运动,无论是与我们一起在耶路撒冷,或是您于本地在灵里与我们一起祷告。


亚设.因崔特(Asher Intrater)是以色列弥赛亚信徒群体的使徒领袖,创办“复兴以色列事工(Revive Israel Ministries)”,另外在耶路撒冷“耶稣之爱教会”及“复兴列国(Tikkun International)”担任监督职责,最近出版新书《与神对齐》。

按此购买新书《与神对齐》