2018国度使徒中心网络特会于9月30日-10月3日假台北灵粮山庄举行,共有海内外200间华人教会、近千位牧长同工参与。会中,台湾及多国华人牧者同心劬劳祷告,宣告台湾的使徒中心已生出,5779年是台湾使徒中心的元年。恰克‧皮尔斯(Chuck Pierce)传讲信息,使徒中心的运动未来两年会在华人教会如火如荼推动,成为收纳职新禾场庄稼的“粮仓”,台湾众教会要苏醒,与神心意对齐,成为神荣耀的城门,进入2026年华人教会在神国度兴起的河流中。加拿大使徒性牧师艾林‧卡农(Alain Caron)分享如何从传统教会转型为使徒中心的经验及心得,指出教会的命定是与神一同治理全地。

南投罗娜教会敬拜团队展现台湾原住民热情奔放的敬拜歌舞,带着对土地的权柄发出合一的声音,领与会者进入神的同在。会中,台湾牧者尊荣原住民,确立他们在台湾的权柄,并为他们祷告祝福。卡农表示:“原住民得到尊荣,代表神在这片土地开始行动。”皮尔斯表示:“原住民带有土地的基因,能与他们一同敬拜是我的荣幸。”

.多位牧者领袖为原住民按手祝福

“华人教会将以令人惊讶的方式恢复家庭!”皮尔斯分享,神对华人教会的心意与运作,台湾总是那道重要出入的门户,未来两年是关键时刻,站在城门口的台湾教会,会面对家庭激烈的争战,并兴起恢复家庭的运动。他又强调,得胜关键的钥匙,在于如何把神国度天上的突破带到地上,亦即神的百姓,与神的心意对齐,进而披带神的荣耀,把神的应许,释放在地上。当天与地对齐的季节,华人教会五重职事得着神国度的动能,在耶稣是房角石的根基上不断扩张。

“上一季节的教会,不能成为下一季节的粮仓。”皮尔斯指出,教会不能再守着旧的宗教思维,职场、教育机构及医院等禾场将出现新的庄稼。神未来8年会为我们预备新的粮仓,就是过去所讲的使徒中心,“新酒要装在新皮袋”。单就新皮袋的形成,5779年将充满挑战,因为9在希伯来文中,不单指经历生产的母腹、皮袋,也连结到蛇、龙,如同城门的争战。特别龙是华人最爱的标记,未来一年不管是香港或台湾,都是极大的转化年,龙会开始咆哮,华人教会要进入神的十字路,经历神的良善,新酒要倾倒进入庄稼田中,然后得着权柄,得地为业。

 

(KRT讯)