全球40天禁食祷告于9月9日结束,紧接着进入犹太历5779年吹角节,当天众多教会牧者及信徒在台中东海灵粮堂聚集,同心吹响号角,宣告台湾进入合一的世代,启动勇士,全面转化台湾各领域归主。这场聚集由城市合一祭坛及全球40天禁食祷告台湾筹备会主办,连结北台湾牧者、中台湾牧者、中台湾七山将领及中部7个联祷会。聚会先由罗娜布农敬拜团带领敬拜,周神助牧师(灵粮全球使徒性网络主席)和郑博仁牧师(高雄浸宣武昌教会顾问牧师)以祷告揭开序幕。国际代祷使徒Jennifer LeClaire上台传讲信息,释放使徒性和代祷者恩膏。

Jennifer在信息中提到,神向她启示7个新。第一、新酒。圣灵会吹出新的气息,很多人会有新的创意,新的方法和新的形式产生,这些都是新酒,圣灵会加速新事发生。第二、新皮袋。“如果我们希望看见改变,必须活出改变”。而很多人想得到新酒却不拥抱新皮袋,我们总是用旧方法来期待新结果,只有新皮袋才能承装新酒,求主给我们新皮袋扩张。第三、新使命穿戴新外袍。很多人经过多年争战,身上的外袍已褴褛不堪,神要在这个季节以喜乐的新外袍披在我们身上,会有新的使命,更加有果效。这也是世代交替的时刻,年长的要把自己的外袍交给新世代,如同以利亚把外袍披在以利沙身上一样,祝福新的世代进入神的呼召。

第四、新关系与新盟约,神要释放大卫与约拿单的盟约在我们中间,要断绝过去错误的盟约,找到神圣的联结,慎思明辨你和谁联结,与谁立约。第五、新的企业要兴起。用雅比斯的祷告来求告神,会有新企业和新生意,神要使用职场来扩张神的国。第六、新运动会兴起,使徒性的运动会在台湾兴起。第七、新的启示会临到,神说台湾是亚洲之眼,很多人领受异象,神会开始释放新的启示和奥秘,把隐藏的事解明出来,因此要保持亲近神,在每日与神同行中可以得到。最后,提醒大家不要对撒但的行动一无所知,要谨守、警醒和留意,神会给我们争战的策略。

晚上由153号角队用号角声宣告进入犹太历5779新年。祷告使徒Dennis Kasirye传讲信息。这是新的开始,神要带领台湾进入新的篇章。9月9日、犹太历5779新年、明年是2019年,9代表很多意义,包括生产。妇人怀孕9个月之后会生产,耶稣在十字架上第9个小时把生命献给神;这是生产的季节,会有事情发生;生产前会阵痛,会有劬劳。台湾要进入劬劳的季节,是呼求的时刻。很多事情会改变,Dennis呼吁教会不要忙于自己的节目,不要忙于自己的教会活动,要苏醒,寻求神并降服于神的旨意,每个教会要建立劬劳的祷告室,国家会得到拯救,黑暗权势会被破除。祷告会的最后,众牧者、台中七山将领和中区七联祷会上台,合一吹号、祷告并宣告台湾正式进入新季节!

 

(台湾国度复兴报记者张雅茜报导)