多位基督教領袖早前重聚多倫多,當地於1994年爆發「多倫多祝福」復興浪潮。他們都領受歷史上最大的復興即將出現,並分享弟兄姊妹可以如何預備迎接。

約翰‧阿諾特(John Arnott)領導多年前爆發復興的多倫多機場基督徒團契,他在異象中看見「一波極大的復興,好像海嘯般席捲世界。當浪潮捲上岸的時候,突然間神就會奇妙地傾倒一切。」

宣教士海蒂‧貝克(Heidi Baker)受訪時表示她也有一個榮耀浪潮的領受:「我看到了那波浪,它充滿著面孔。我看見他們是激烈地愛神的人,來自各族、各方和各國,他們將帶着神的榮耀去到世界的盡頭。」

神學教授及電台節目主持人米高‧布朗博士(Dr.Michael Brown)也發現,每當學者都認為基督教在美國消失時,大覺醒就會臨到。「我真的相信,美國最偉大的覺醒,以及全世界最大的澆灌仍在未來。」

對於如何準備復興,布朗認為基督徒要為真理站立,戰勝世俗,甚至是那些鄙視真理的人。「我們面對罪惡的世界,需要被神的愛重新遮蓋,要在我們身上顯出耶穌的樣式,這樣我們才能真正像他一樣服事這個世界。我們也要認識到黑暗總是討厭光,要放棄試圖取悅人們並被人接受。我們必須用愛說出真相。」

阿諾特則認為:「我們可以提升禱告生活,重新審視我們如何度日,如何花錢。神需要成為優先考慮。又要保持正確的心態,不要記恨那些冒犯了你或傷害過你的人,你只要紮根於神的愛,並為神給你更多的事做好準備。」

(來源:CBN,2018年8月21日,Vasco Lam編譯報導)

禱告:全地的教會都要熱切祈求並領受新皮袋接住復興的浪潮。