多位基督教领袖早前重聚多伦多,当地于1994年爆发“多伦多祝福”复兴浪潮。他们都领受历史上最大的复兴即将出现,并分享弟兄姊妹可以如何预备迎接。

约翰‧阿诺特(John Arnott)领导多年前爆发复兴的多伦多机场基督徒团契,他在异象中看见“一波极大的复兴,好像海啸般席卷世界。当浪潮卷上岸的时候,突然间神就会奇妙地倾倒一切。”

宣教士海蒂‧贝克(Heidi Baker)受访时表示她也有一个荣耀浪潮的领受:“我看到了那波浪,它充满著面孔。我看见他们是激烈地爱神的人,来自各族、各方和各国,他们将带着神的荣耀去到世界的尽头。”

神学教授及电台节目主持人米高‧布朗博士(Dr.Michael Brown)也发现,每当学者都认为基督教在美国消失时,大觉醒就会临到。“我真的相信,美国最伟大的觉醒,以及全世界最大的浇灌仍在未来。”

对于如何准备复兴,布朗认为基督徒要为真理站立,战胜世俗,甚至是那些鄙视真理的人。“我们面对罪恶的世界,需要被神的爱重新遮盖,要在我们身上显出耶稣的样式,这样我们才能真正像他一样服事这个世界。我们也要认识到黑暗总是讨厌光,要放弃试图取悦人们并被人接受。我们必须用爱说出真相。”

阿诺特则认为:“我们可以提升祷告生活,重新审视我们如何度日,如何花钱。神需要成为优先考虑。又要保持正确的心态,不要记恨那些冒犯了你或伤害过你的人,你只要扎根于神的爱,并为神给你更多的事做好准备。”

(来源:CBN,2018年8月21日,Vasco Lam编译报导)

祷告:全地的教会都要热切祈求并领受新皮袋接住复兴的浪潮。