在我二十多岁的时候,神进入了我的生命,一切都改变了。侵蚀神赐给我的恩赐的黑暗和恐惧逐渐退去,我迈向自由,与神亲密同行的旅程。我开始在梦中听见神,看见异象,有特别的“预感”,能感应他人的感受。这些改变在短时间内发生。

在我遇见耶稣后不久,约翰.保罗.杰克逊前往我的教会讲道时,谈及我们的信仰,要仰望神奇蹟般行动。在他之后教导的“聆听神的艺术”课程中,我明白到,神不仅给予我们梦,而且祂希望我们学习如何解释它们所具有的那超越经验本身的意义。我被梦吸引住了。

关于梦的事情

约翰.保罗的课程启动了我的学习之旅。今天,差不多20年后,我只是触及了神在梦的世界中非常表面的东西。我开始研究梦和异象,练习解释它们并收集别人的反馈。“这个解释对你有意义吗?听起来相关吗?”我开始写下我的梦。我寻求解释,现在我的生活以梦为标志——我做梦,解读梦,让它们引导我,我还教导别人如何解梦。到目前为止,关于梦,我学到最重要的是:梦的意义并不是它本身,它们不是答案;它们的意义在于与神的关系。来自神的梦将告诉我们关于祂的事,并帮助我们更清楚地看见祂。研究梦让我们更好地了解天父的心。

你的经历独特又奇妙

你与神的故事可能看起来不像我的,但是不要紧,我们所有人都在与祂建立更深层次关系的过程中,并且每一个人经历都不一样。我们当中有些人一生充满属灵的经历,但有些人当属灵或超自然的事情发生在他们身上发生时,却完全没有察觉。我们当中有些人遇到超凡的遭遇,从此改变了他之后的生活,仿佛天国真实地敞开了大门。突然之间,在过着相当正常的生活时,我们踏上了一个奇怪、刺激又难以想像的冒险。

也许神通过梦向人说话的概念对你来说是新的。无论您是刚刚开始这段旅程,还是已经开始一段时间,都要坚持下去,这是值得的。我们的神是一位说话的神,虽然我们每个人与祂都有独特的故事,但我们都与同一位不改变的神有关系。在祂的梦想世界中,一场盛大的冒险等待着我们。


文@庄.多马,国际溪水事工总干事(John E. Thomas, Streams Ministries International,教导预言服事、解梦和神的国度。)