611靈糧堂舉行「海上100嘉年華」,包下郵輪「歌詩達大西洋號」於7月23日正式啟航,從深圳灣港口出發,經台灣海峽,到日本沖繩、宮古島,7月28日回程,共有來自11個國家地區共2600多位牧者、信徒及親友參與。

同行還有台北靈糧堂的周神助牧師夫婦,以及來自以色列迦密山教會的Karen Davis!除遊戲玩樂,「環遊世界」也把611核心價值、福音元素注入部分攤位,經過6天旅程,有多達100位願意決志信主!。

張陳培南師母說,611很着重家庭的建造,以往隔年教會就主辦「愛爆燈國際家庭營」,為家庭注入愛和溫度。今次「海上100嘉年華」是「愛爆燈」的擴大延伸版,由陸上延伸至海上;由過去700多人增加至2600多人;參加對象亦由核心家庭延伸至單身族群、小組單位等,讓更多肢體可以同得祝福。師母指出,十年前教會80位同工曾一起上郵輪退修,當時就夢想過將來要包下整艘郵輪退修,沒想到十年後真的可以夢想成真。

(資料由主辦單位提供)