611灵粮堂举行“海上100嘉年华”,包下邮轮“歌诗达大西洋号”于7月23日正式启航,从深圳湾港口出发,经台湾海峡,到日本冲绳、宫古岛,7月28日回程,共有来自11个国家地区共2600多位牧者、信徒及亲友参与。

同行还有台北灵粮堂的周神助牧师夫妇,以及来自以色列迦密山教会的Karen Davis!除游戏玩乐,“环游世界”也把611核心价值、福音元素注入部分摊位,经过6天旅程,有多达100位愿意决志信主!。

张陈培南师母说,611很着重家庭的建造,以往隔年教会就主办“爱爆灯国际家庭营”,为家庭注入爱和温度。今次“海上100嘉年华”是“爱爆灯”的扩大延伸版,由陆上延伸至海上;由过去700多人增加至2600多人;参加对象亦由核心家庭延伸至单身族群、小组单位等,让更多肢体可以同得祝福。师母指出,十年前教会80位同工曾一起上邮轮退修,当时就梦想过将来要包下整艘邮轮退修,没想到十年后真的可以梦想成真。

(资料由主办单位提供)