「澳門回歸天父的心」團隊,於去年9月的「榮耀啟航宣教聚集」中,集結港珠澳三地信徒,除了紀念馬理遜牧師來華210週年外,更同心宣告承接宣教一棒。7月4日團隊再次招聚三地信徒,假澳門國度事奉中心,同心敬拜、禱告、尋求,更深回應天父的心意,盼望神將這「三根繩子」帶進更深的「合一」。

本次聚集共有港珠澳約90多位教會牧者、信徒並職場領袖出席。「回歸天父的心」團隊簡報在2018上半年走訪了珠海及香港探望基督身體的家人,一同在敬拜與禱告中,認出彼此的需要。同時他們也在會上分享,領受此次聚會,天父是要聚集三地基督的身體,預備祂的新婦,對主更深的愛慕,同心的尋求,滿足天父的心。大會以三色銅線結成的十字架為紀念品,象徵著港珠澳三地「三股合成的繩子」在基督裡合而為一,藉以提醒我們繼續為此合一禱告守望。最後,有牧者用以賽亞書60章向港珠澳三地宣告,這正是三地要興起發光的時候,因為神的大光已經來到,讓我們一同跳進神的榮耀,並天父的大心裏,為此合一勇敢踏進一步。最後,「回歸天父的心」團隊鼓勵三地信徒,帶着期待離開,期待下一次的聚集,期待神要在將來的日子,透過我們的每一位,來成就祂的美意。

(資料來源:主辦單位提供)