西布伦使徒中心在6月29-30日于沙田丽豪酒店举办“兴起上腾特会”,两天的特会由恰克·皮尔斯(Chuck Pierce)及其团队分享信息,宣告香港就是神在亚洲下一个运动的门户,一个新的运动正启动,在华人中快速形成,我们要持续祈祷守望,直到预言成就。

恰克•皮尔斯(Chuck Pierce)

香港发挥门户角色

皮尔斯指出,香港作为“门户”的角色是不可替代的,是释放突破和开启亚洲的门户。另一方面,5778是跨越门户的一年,是突破所有捆绑的时刻,神已经给予我们跨越的能力。他认为信心会在适当时间窗口,在适当地域门户爆发,因此5778年我们在香港所做的事非常重要。他指出,跨越的时刻要到天门所在之处,很多天使正在香港上空,带领我们突破。当人穿越香港这个门户,就会被差派出去,进入新的一切。“这是是天地对齐的时刻,有一道天门在华人上空,许多转变将要发生,天国的法则和管治架构要临到地上。神国地上的军队正兴起,将天国呈现在地上。”皮尔斯早已领受1996年起香港将逐渐成为“荣耀转换”(Glory Shift)的门户,但这次特会中,他宣告预言已经开始成就:“香港就是神在亚洲下一个运动的门户。新的运动正在香港发生!”

雅各.文生(James Vincent)

亚伦‧弗比恩(Allen Faubion)

新的运动开始了

2018年和5778年的数字8与新的开始有关,在这个新的运动中,许多新事将要发生。皮尔斯提出,要了解新的身分,以新的方式展现你里面的恩膏,你所做的要成为未来的原型(Prototype)。他又鼓励与会者释放新的敬拜声音,因为天使已被委派帮助我们突破,冲突和争战定会发生,但神的子民却要兴起,以新眼光看见丰收。他指出,要留意不寻常的启示和圣灵运行,圣灵正在以崭新的方式运行,显出奇异的神蹟。神会将我们失去的归还我们,更要倍增,变得更好。他之后邀请与会者一同宣告:“我穿上新的,穿上突破,穿上恩宠,进入神命定我的身分!”每次有新的运动,神会让教会看到之前的运动没被处理的事情,当我们在新的敬拜中得到新策略,设立祂的同在,完全进入神的呼召,就可以获得新的权柄来争战,夺取过往世代久攻不下的营垒。他以圣经中耶布斯人为例,神早已应许亚伯拉罕得着他们的地(创15:21),可是当四百多年后以色列人进入迦南地,却不能把他们赶出去(书15:63),直到大卫作王时才攻下他们的城(撒下5:6-7)。透过香港这个门户,新一批的神国领袖要兴起,旧的营垒都要倒塌。

.使徒性敬拜

.使徒性舞蹈

皮尔斯又指出,2026年,华人将会成为世界上最有影响力的民族。皮尔斯过往多次来到中国发预言,但这次他要宣告有些事情发生了。他感觉到一个新的运动正渗透和启动,在华人中搅动起来,快速形成。他宣告说:“中国很快就要下圣灵的雨了!神的运动必须持续,任何想阻挡的作为都不会成功。我宣告耶稣的血要在中国流动,神的河要流到全国,教会运用天国的钥匙在各地解封神的丰富。”他说神的子民将以新方式兴起,勇敢地在神所差派他们去的地方突破,渗透全亚洲。他指出,神是个突破的神(弥2:13),我们也要跨越过去的荣耀,进到下一波的荣耀中。

.西布伦使徒中心向恰克·皮尔斯(Chuck Pierce)赠送纪念旗帜

持续发预言及守望

在30日的聚会中,皮尔斯宣告:“新的一天已开始!新的预言要发出!”当华人在此刻凭信心跨越了重要的门户,在新领域就要发预言。当我们的声音和应神的声音,并发出到环境之中,就会带来突破。他鼓励多代一同发预言,这样新的荣耀河流就会冲破许多道门,我们就能领受恩宠。此刻守望型的先知正在兴起,他们会守望所发的预言直至成就,将天上的话语拉下来:以利亚七次祷告,守望直到看到预言成就的开端,天要下雨(王上18:44)。当我们知道神会做一些事,不能因看不到成果就放弃,要努力宣告直到它成就。他又为解封与会者生命的呼召发出预言:“神的宝血和圣灵在我们的血脉中流动!神的呐喊一直在我们里面。现在你血脉中的命定得以恢复,开启你的未来。”最后,与会者一同宣告:“我已经准备好突破了!”

.启动华人的敬拜

.与华人一同发出号角声

.祝福华人

(记者林暐皓报导)