+按图放大

以色列祷告花园

Israel Prayer Garden

位于Global Spheres Center的“以色列祷告花园”(Israel Prayer Garden),代表Glory of Zion International Ministries对以色列的支持和认同。开始时只是一个种植七种以色列香草的小花园,后来扩大成为覆蓋2亩土地的十二支派祷告花园,栽种圣经植物:无花果、葡萄、石榴、大麦、小麦、橄榄树、枣树及其他,共占地2亩。以色列祷告花园反映神对以色列、子民和教会的爱,并表达“一个新人”的圣经观念。

地址:Global Spheres Center

7801 S. Stemmons Freeway (IH35E), Corinth, Texas, TX 76210, USA

十二支派

祷告内容

犹大 犹大啊,你弟兄们必赞美你;你手必掐住仇敌的颈项;你父亲的儿子们必向你下拜。 犹大是个小狮子;我儿啊,你抓了食便上去。你屈下身去,卧如公狮,蹲如母狮,谁敢惹你? 圭必不离犹大,杖必不离他两脚之间,直等细罗〔就是赐平安者〕来到,万民都必归顺。 犹大把小驴拴在葡萄树上,把驴驹拴在美好的葡萄树上。他在葡萄酒中洗了衣服,在葡萄汁中洗了袍褂。 他的眼睛必因酒红润;他的牙齿必因奶白亮。(创 49:8-12)

求耶和华俯听犹大的声音,引导他归于本族;他曾用手为自己争战,你必帮助他攻击敌人。(申33:7)

长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大衞的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”(启5:5)

迦得 “迦得必被敌军追逼,他却要追逼他们的脚跟。(创49:19)

论迦得说:“使迦得扩张的应当称颂!迦得住如母狮,他撕裂膀臂,连头顶也撕裂。(申33:20)

“迦得支派中有一万二千”(启7:5)

 

流便 “流便哪,你是我的长子,是我力量强壮的时候生的,本当大有尊荣,权力超众;但你放纵情欲、滚沸如水,必不得居首位;因为你上了你父亲的牀,污秽了我的榻。”(创49:3-4)

“愿流便存活不至死亡,愿他人数不至稀少。”(申33:6)

“流便支派中有一万二千”(启7:5)

玛拿西 当日就给他们祝福说:

“以色列人要指着你们祝福说:‘愿神使你如以法莲、玛拿西一样。’”于是,立以法莲在玛拿西以上。(创48:20)

流便人、迦得人、玛拿西半支派的人,都照摩西所吩咐他们的,带着兵器在以色列人前头过去。(书4:12)

“玛拿西支派中有一万二千”(启7:6)

以法莲 当日就给他们祝福说:“以色列人要指着你们祝福说:‘愿神使你如以法莲、玛拿西一样。’”于是,立以法莲在玛拿西以上。(创48:20)

他为牛羣中头生的,有威严;他的角是野牛的角,用以牴触万邦,直到地极。这角,是以法莲的万万,玛拿西的千千。”(申33:17)

以法莲人必如勇士,他们心中畅快如同喝酒;他们的儿女必看见而快活,他们的心必因耶和华喜乐。(撒10:7)

以萨迦 以色列伸出右手来,按在以法莲的头上,以法莲乃是次子;又剪搭过左手来按在玛拿西的头上,玛拿西原是长子。他就给约瑟祝福说:“愿我祖亚伯拉罕和我父以撒所事奉的神,就是一生牧养我直到今日的神,(创48:14-15)

以萨迦支派有二百族长,都通达时务,知道以色列人所当行的,他们族弟兄都听从他们的命令。(历上12:32)

“以萨迦支派中有一万二千”(启7:7)

西布伦 论西布伦说:“西布伦哪,你出外可以欢喜。以萨迦啊,在你帐棚里可以快乐。(申13:18-19)

“西布伦必住在海口,必成为停船的海口;他的境界必延到西顿。(创49:13)

但那受过痛苦的,必不再见幽暗。从前神使西布伦地和拿弗他利地被藐视,末后却使这沿海的路,约旦河外,外邦人的加利利地得着荣耀──(赛9:1)

“西布伦支派中有一万二千”(启7:8)

拿弗他利 “拿弗他利是被释放的母鹿;他出嘉美的言语。(创49:21)

论拿弗他利说:“拿弗他利啊,你足沾恩惠,满得耶和华的福,可以得西方和南方为业。”(申33:23)

“拿弗他利支派中有一万二千”(启7:6)

西缅 我的灵啊,不要与他们同谋;我的心哪,不要与他们联络;因为他们趁怒杀害人命,任意砍断牛腿大筋。他们的怒气暴烈可咒,他们的忿恨残忍可诅!我要使他们分居在雅各家里,散住在以色列地中。(创49:6-7)

“挨着便雅悯的地界,从东到西,是西缅的一分。(西48:24)

“西缅支派中有一万二千”(启7:7)

“但必判断他的民,作以色列支派之一。但必作道上的蛇,路中的虺,咬伤马蹄,使骑马的坠落于后。 “耶和华啊,我向来等候你的救恩。(创49:16-18)

论但说:“但为小狮子,从巴珊跳出来。”(申33:22)

听见从但那里敌人的马喷鼻气,他的壮马发嘶声,全地就都震动;因为他们来吞灭这地和其上所有的,吞灭这城与其中的居民。”(耶8:16)

亚设 “亚设之地必出肥美的粮食,且出君王的美味。(创49:20 )

论亚设说:“愿亚设享受多子的福乐,得他弟兄的喜悦,可以把脚蘸在油中。 你的门闩是铜的、铁的。你的日子如何,你的力量也必如何。(申33:24-25)

“亚设支派中有一万二千”(启7:6)

便雅悯 “便雅悯是个撕掠的狼,早晨要吃他所抓的,晚上要分他所夺的。” (创49:27)

论便雅悯说:耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。(申 33:12)

“便雅悯支派中受印的有一万二千”(启7:8)

 

(资料来源:dcmga.com/israel-prayer-garden/