超自然经历神特会已于5月11-12日在香港会议展览中心举行,在七场聚会中,平均每场有六千人参加,两天中共发生了350多个被记录的神蹟,耳聋听见,瞎眼看见,瘸腿起来行走,赶鬼释放等。马都纳多牧师亦在会中释放信息,勉励信徒运用神的大能,释放医治的恩膏;又要饥渴慕义,呼求圣灵的运动来转化香港及中国!

成为行神蹟的人

在第一晚的特会中,马都纳多传讲鼓励人行出神蹟的信息。他向会众发问:“神蹟奇事的发生,使基督信仰不是一个宗教。若没有超自然,我们有什么可提供给这世界?”他指出,耶稣生平充满神蹟。假如教会没有神蹟奇事,耶稣就只是一名哲学家!“为什么我们拒绝神蹟,只是辅导被魔鬼折磨的人?”他认为,神蹟是神爱的表彰,代表神在触摸绝望的世界。他定义神蹟为:神超自然的介入世人不可能的状态中。在他多年的服事中,曾见证天生只有眼窝洞的阿根廷少女生出眼珠;因病割去乳房的女人,在聚会出长出完整的乳房。他借此鼓励与会者:“神可以用任何信徒,只要你愿意就可以。”

每到一个服事的地方,马都纳多的团队都会启动当地的信徒成为行神蹟的人,这次在香港也不例外。他带领与会者宣告:“我是行神蹟的人。中国人会成为行神蹟的族群!”其后,他向会众示范如何为病人祈祷,奉耶稣的名命令疾病离开。然而,他也分享,曾为同一个人祷告七次,对方才经历神蹟,因此鼓励信徒不要因为神蹟未出现就灰心。他说:“不要等神彰显,要用信心行出神蹟!”最后团队为与会者得着圣灵的能力祷告,然后邀请他们为身边有需要的人祷告,多人得医治并到台上作见证。

为香港教会拒绝圣灵认罪

第二天的上午聚会中,马都纳多带领与会者进入神的同在,并为香港的教会拒绝圣灵工作认罪祷告。他提出,当你开始感受到神的同在,必须作出回应,呼求、流泪、举手都可以。神用不同的方式向人介绍祂自己,所有圣经人物都跟神有超自然的相遇,他们更新改变后,神才可以使用他们震撼所处的世代。与神相遇可以是神主权的决定,也可以是人主动去追求。“当人渴慕寻求神,那份饥渴吸引圣灵来造访你。在香港有饥渴的人吗?”他又指出,神的荣耀跟同在有重要的分别,摩西求神让他看见神的荣耀(出33:18-23),神让摩西看祂的背面,祂的恩慈。相反,神的同在原文是指“神的面”,是与神面对面的状况。人被造原是活在神的同在中,但罪孽成为我们的阻隔。随后,他邀请香港的教牧为教会拒绝圣灵的恩赐、神蹟和感动,并为教会间的不合一认罪。“香港的牧者们呀,要悔改,让我们回转到神的同在中,一同呼求复兴,求神造访我们。前台的祭坛是开放的,前来呼求神吧。”他不下十次作出呼吁,多人被圣灵感动上前来流泪呼求及认罪祈祷。

进入末后圣灵运动

在最后一场特会中,马都纳多作出呼求及宣告,启动香港,特别是年青人,进入末后圣灵的运动。他指出,廿一世纪到现在还未有一个像阿苏撒街的大复兴。个人名气、宗教系统阻止了神恩膏的运作,使徒先知职分被取代了。他相信,末后的圣灵运动是一个包罗万有的超自然运动。他这次来香港,盼望启动香港进入一个救赎、丰盛、医治、释放、转化和各种恩赐都出现的圣灵运动。他又邀请香港的牧者反思:“神正在香港教会推动什么运动?”最后,他呼召所有25岁以下的年青人到台前,因为圣灵的火将要临在到他们,盛载末后的运动,倍增过往的复兴。

(记者林暐皓报导)