4月12日,「神主權2018拿細耳人大會」在西環基督教會舉辦祈禱預備會,除了為即將舉行的聚會祈禱守望,傳遞異象,大會還邀請了去年講員之一的吳振智牧師分享信息。

2018年神主權大會將在6月29日-7月1日在亞洲博覽館舉行。吳振智牧師接受本報訪問時,指出整個世界的趨勢已經將青少年帶到無底深潭,遠離神。甚或有人覺得,香港年青一代很難相處,對他們帶着一種的不信任。但是神從來沒有放棄青少年,而且非常重視他們。特別是主再來之前的這段時間。神預備了很多不向巴力屈膝的屬於祂名下的人。只要我們信靠神,並且對我們的青少年有這個盼望及信任,那麼他們一定會在這個時候按照神的計劃活現出屬靈的生命。而且既因為那日子臨近,主更加會興起這一代青少年,他們所擁有的恩賜及從神而來彰顯的權能,是會比任何一個時代更大,所以他們所面對及經歷,及從神所領受的,我們要尊重及相信。

吳又談到信徒在大型聚會中的屬靈經歷非常寶貴。聖經說,你們不可停止聚會。其實聚會是培育弟兄姊妹的時間,會場中一群渴慕神的人走在一起,那種聖靈臨在的恩膏及渴慕的心情是獨自在家觀看影片不能相比的。吳又以自己講道為例,有時候,講員會被會眾的敬拜,專注眼神及火熱的心挑旺,並且在心靈深處呼求:「主啊,憐憫我,這群這麼火熱的人,我怎麼能令他們有虧損呢?」在那一刻,他也會更加謙卑的求主。這種在靈裡的互相牽動,只有在聚會才會發生。耶穌在四福音中的講道,由數千人到數萬人聚集,耶穌沒有制止,反而起來講道,證明耶穌很喜歡群羊走在一起聆聽他的說話。因此,幾千個年青人走在一起激起的屬靈浪潮,絕對是一個難忘的經歷。

燊火青年網絡總幹事胡裕勇是今年大會的主持人之一。當收到2018神主權大會即將舉行的消息,他感到非常興奮,亦確信這是神想在香港釋放的信息:有一群人要分別為聖,不只是追求地上的公義,乃是追求神的國和神的義。他又呼籲年青人認真對待這個特會,並且已經有很多人為這個聚會開始禁食祈禱,預備自己進入拿細耳人的信息,期待神的工作要在香港產生漣漪效應。他又期待,當這個大會結束,有一群青年人去立約持守聖潔,他們會被別人認出是屬於神的。當他們在暑假選擇認真與神面對面相遇時,他們將會影響校園,掀起新的復興浪潮。

(記者何雲深報道)