4月12日,“神主权2018拿细耳人大会”在西环基督教会举办祈祷预备会,除了为即将举行的聚会祈祷守望,传递异象,大会还邀请了去年讲员之一的吴振智牧师分享信息。

2018年神主权大会将在6月29日-7月1日在亚洲博览馆举行。吴振智牧师接受本报访问时,指出整个世界的趋势已经将青少年带到无底深潭,远离神。甚或有人觉得,香港年青一代很难相处,对他们带着一种的不信任。但是神从来没有放弃青少年,而且非常重视他们。特别是主再来之前的这段时间。神预备了很多不向巴力屈膝的属于祂名下的人。只要我们信靠神,并且对我们的青少年有这个盼望及信任,那么他们一定会在这个时候按照神的计划活现出属灵的生命。而且既因为那日子临近,主更加会兴起这一代青少年,他们所拥有的恩赐及从神而来彰显的权能,是会比任何一个时代更大,所以他们所面对及经历,及从神所领受的,我们要尊重及相信。

吴又谈到信徒在大型聚会中的属灵经历非常宝贵。圣经说,你们不可停止聚会。其实聚会是培育弟兄姊妹的时间,会场中一群渴慕神的人走在一起,那种圣灵临在的恩膏及渴慕的心情是独自在家观看影片不能相比的。吴又以自己讲道为例,有时候,讲员会被会众的敬拜,专注眼神及火热的心挑旺,并且在心灵深处呼求:“主啊,怜悯我,这群这么火热的人,我怎么能令他们有亏损呢?”在那一刻,他也会更加谦卑的求主。这种在灵里的互相牵动,只有在聚会才会发生。耶稣在四福音中的讲道,由数千人到数万人聚集,耶稣没有制止,反而起来讲道,证明耶稣很喜欢群羊走在一起聆听他的说话。因此,几千个年青人走在一起激起的属灵浪潮,绝对是一个难忘的经历。

燊火青年网络总干事胡裕勇是今年大会的主持人之一。当收到2018神主权大会即将举行的消息,他感到非常兴奋,亦确信这是神想在香港释放的信息:有一群人要分别为圣,不只是追求地上的公义,乃是追求神的国和神的义。他又呼吁年青人认真对待这个特会,并且已经有很多人为这个聚会开始禁食祈祷,预备自己进入拿细耳人的信息,期待神的工作要在香港产生涟漪效应。他又期待,当这个大会结束,有一群青年人去立约持守圣洁,他们会被别人认出是属于神的。当他们在暑假选择认真与神面对面相遇时,他们将会影响校园,掀起新的复兴浪潮。

(记者何云深报道)