4月4日儿童节,DreamKidz联同浸信会天虹小学的学生组成Busking(街头音乐表演)乐队游走港九新界各大Busking热点,包括尖沙咀天星小轮码头、铜锣湾时代广场及沙田大会堂,用音乐及歌声为追寻梦想的孩子和大人打气。因观众反应热烈,最后Busking队移师沙田伟华中心加开一场,天虹小学的朱子颖校长及几位老师除了亲自到场为同学打气,更加入了busking行列,师生和睦合唱。

是次此活动发起单位DreamKidz表示,有感近期香港学童在学业、家庭及学校方面都面对着巨大的压力及挑战,梦想及快乐的童年似乎已成为奢侈。Dreamkidz期望透过音乐的自由表达为孩子发声,鼓励孩子及家长突破限制,勇敢找回梦想及快乐。

DreamKidz自今年年初开始与天虹小学合作,聚集一班热爱音乐及有梦想的小朋友组成Busking乐队,期望在儿童节透过Busking这个平台,让更多人明白孩子的心声,看见他们身上的无限潜能!DreamKidz创办人Mabel表示,整个团队都非常享受梦想由计划到实践的整个过程带来的喜悦。DreamKidz盼望将来推动更多小朋友发掘热情,实现梦想。

(KRT讯)