4月4日兒童節,DreamKidz聯同浸信會天虹小學的學生組成Busking(街頭音樂表演)樂隊遊走港九新界各大Busking熱點,包括尖沙咀天星小輪碼頭、銅鑼灣時代廣場及沙田大會堂,用音樂及歌聲為追尋夢想的孩子和大人打氣。因觀眾反應熱烈,最後Busking隊移師沙田偉華中心加開一場,天虹小學的朱子穎校長及幾位老師除了親自到場為同學打氣,更加入了busking行列,師生和睦合唱。

是次此活動發起單位DreamKidz表示,有感近期香港學童在學業、家庭及學校方面都面對著巨大的壓力及挑戰,夢想及快樂的童年似乎已成為奢侈。Dreamkidz期望透過音樂的自由表達為孩子發聲,鼓勵孩子及家長突破限制,勇敢找回夢想及快樂。

DreamKidz自今年年初開始與天虹小學合作,聚集一班熱愛音樂及有夢想的小朋友組成Busking樂隊,期望在兒童節透過Busking這個平台,讓更多人明白孩子的心聲,看見他們身上的無限潛能!DreamKidz創辦人Mabel表示,整個團隊都非常享受夢想由計劃到實踐的整個過程帶來的喜悅。DreamKidz盼望將來推動更多小朋友發掘熱情,實現夢想。

(KRT訊)