611靈糧堂於4月13-14日在香港文化中心露天廣場舉行「為禰榮耀而戰」戶外敬拜音樂會。是次音樂會以「帶下屬天文化  用愛震撼世代」為主題,樂團由一群生命曾經歴破碎的年輕人組成,他們都因着遇見神而生命改變,再次站起來追尋夢想,立志透過敬拜音樂榮耀神。三場音樂會,台上台下合共六千人次參與。

音樂會以水鼓展開序幕,隨後舞者表演「幻彩詠軍裝」,與背後維港的「幻彩詠香港」同步演出。接着兩位鼓手對打,引入主打歌曲《為禰榮耀而戰》及《God is》、《愛,震撼世代》等歌曲,台上台下全場舞動,高舉主名。舞台附近還設有青年藝術市集,展示年輕人設計的皮革、花藝及創意藝術作品,並為參加者即席素描人像畫以及其他攤位遊戲,與眾同樂。

青年大軍的區牧長Debby向觀眾分享見證,因着神的愛,她能饒恕曾以暴力對待她和母親的父親,且恢復關係,今日她期待將神的愛帶給年輕人,興起成為屬神的青年大軍。敬拜主領劉耀基分享,他本來沒有音樂天分,但認識神後,兩週內學曉懂如何彈結他,神更給他作曲填詞的恩賜,至今已寫了逾五十首歌。另一位敬拜主領Mark坦言,過去他被自卑、情慾所捆綁,但神卻釋放他,讓他脫離罪和癮癖得自由,更賜他幸福婚姻。他的夢想就是對這世代說,耶穌可以轉化年輕生命。

(資料由主辦單位提供)